Джиджи Хадид раскрыла причину, по которой она и Зейн Малик не опубликовали до сих пор в Instagram фотографии лица своего ребенка

-

Джиджи Хадид - американская супермодель палестинского происхождения. Является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. С декабря 2019 года Хадид встречается с бывшим участником группы «One Direction» Зейном Маликом; они сходились и расставались несколько раз, начиная с конца 2015 года. В сентябре, у Джиджи и Зейна родилась дочь, но фото лица маленькой Кай фанатам еще предстоит увидеть.

Источник: https://www.buzzfeednews.com/article/ell...

Ни для кого не секрет, что Джиджи Хадид держала большую часть своей беременности в прошлом году в тайне.

Модель давала ограниченные интервью во время беременности и даже не хвасталась своим животом, пока ей не оставалось два месяца до родов.

В то время Джиджи рассказала, что скрывает подробности своей беременности, потому что не хочет отвлекать внимание от продолжающейся пандемии коронавируса и движения Black Lives Matter.

"Я думаю, многие люди сбиты с толку, почему я больше не делаю фото и не выкладываю информацию", - сказала Джиджи во время Instagram Live, - "но я беременна во время пандемии. Очевидно, моя беременность - не самое важное, что происходит сейчас в мире."

И, несмотря на появление на свет маленькой Кай в сентябре, фанатам еще предстоит увидеть фото, на котором видно лицо ребенка.

Но если вы надеялись когда-нибудь мельком увидеть Кай, то, возможно, вам придется подумать еще раз, потому что Джиджи теперь показала, что она и Зейн Малик приняли решение защитить свою конфиденциальность и держать ее подальше от общественности.

Между тем сестра Джиджи, Белла, рассказала, что модель приняла решение не показывать лицо своей дочери в социальных сетях, пока она не станет достаточно взрослой, чтобы дать согласие.

«Я думаю, что [Джиджи] хочет быть настоящей онлайн», - сказала Белла. «Но до тех пор, пока ее ребенок не захочет быть в центре внимания и не сможет сам принять решение, она не хочет ставить ее в такое положение».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение