Джиджи Хадид поделилась новыми фотографиями беременности - и от нее невозможно оторвать глаз!

-

Сегодня утром Джиджи Хадид поделилась со своей 56 миллионной аудиторией в Instagram потрясающими портретами беременной фотосессии.

25-летняя супермодель была замечена на трех новых черно-белых снимках, сделанных фотографами Луиджи и Янго в конце июля.

"Вынашивая ангела", — подписала черно-белый снимок Хадид.

Также было опубликовано несколько снимков «за кадром».

А в своих Instagram Stories бывшая модель Guess  добавила: «Не могу дождаться встречи с тобой».

Этой осенью звезда из Нью-Йорка ожидает первого ребенка от 27-летнего певца Зейна Малика.

В прошлом месяце инсайдер сказал журналу Us Weekly: «[Они] ближе, чем когда-либо. Джиджи жила на ферме своей мамы с Зейном. Она недавно вернулась в Нью-Йорк, но планирует провести большую часть своей беременности на ферме».

Джиджи подтвердила свою беременность в апреле, после того как «семейные источники» впервые сообщили об этом.

Тогда модель сказала: "Очевидно, мы хотели бы объявить об этом при других условиях, но мы очень взволнованы, счастливы и благодарны всем за добрые пожелания и поддержку."

«Особенно в это непростое время, это хорошая возможность быть дома, быть вместе и по-настоящему испытывать это состояние день за днем,» - добавила Хадид.

Однако Джиджи хранила молчание о  своей беременности с тех пор, как впервые узнала об этой новости, сказав, что, по ее мнению, это «не самое важное, что происходит в мире».

Хадид добавила: "Это причина, по которой я чувствовала, что мне не нужно делиться этим с кем-либо, кроме моей семьи и друзей."

«Очевидно, что многие люди погибли из-за [] коронавируса, который был в начале карантина и все еще продолжается», - сказала она.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение