Дженнифер Лоуренс сыграла свадьбу в доме, где водятся приведения

-

В минувшую субботу звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс вышла замуж за нью-йоркского арт-дилера по имени Кук Марони.

Свадебная церемония 29-летней звезды и 34-летнего директора арт-галереи прошла в старинном особняке Belcourt Castle в городе Ньюпорт.

По желанию Дженнифер свадьба была максимально закрытой, и несмотря на все усилия папарацци, сделать снимок жениха и невесты так и не удалось. Известно, что Лоуренс выбрала платье от Dior, а ее жених был в классическом смокинге.

Все же некоторым звездным гостям не удалось остаться незамеченными.

Репортерам удалось подловить в звездных нарядах Эмму Стоун, Крис Дженнер,  Сиенну Миллер, Эшли Олсен и режиссера Дэвида О. Рассела. В целом  на торжество было приглашено 150 человек.

на фото: Сиена Миллер

А накануне на бракосочетание Лоуренс и Мэруни прибыли Адель, Кэмерон Диаз, Николь Ричи, Джоэлу Меддену и еще сотня гостей.

на фото: Эмма Стоун

Актриса обратилась к известному организатору свадеб Марку Сиду и совместно с ним составила насыщенное меню для банкета.

Среди угощений были лепешки из сладкого картофеля, копченая свинина с маринованным яблоком, соленая треска, жареная морковь. На десерт подавали карамелизированные яблоки с солью и шоколадный пудинг с коричным сахаром и бурбоном.

Поговаривают, что в замке, где прошла церемония водятся приведения.

Роскошное здание, напоминающее Версаль, было построено в конце XIX века.В настоящее время третий по величине особняк Род-Айленда заполнен предметами искусства, антиквариатом и коллекцией персидских ковров, служит галереей искусств и иногда сдается нынешними владельцами под мероприятия.

Напомним, что Дженнифер Лоуренс и Марони начали встречаться еще в прошлом году.

Слух об их романе вышел еще в феврале прошлого года, но эту информацию они опровергли. Осенью они вместе вышли в свет, прибыв как пара на премьере фильма "Фаворитка". А в мае этого года пара объявила о помолвке. Стало известно, что в государственных органах пара зарегистрировала свой брак еще в сентябре.

Про избранника актрисы известно, что он арт-директор галереи Gladstone. Марони изучал историю искусств в Университете Нью-Йорка. К слову, отец Дженнифер тоже арт-дилер.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение