Две верные собаки отказались покидать карету скорой помощи, чтобы быть рядом с хозяином, и персонал решает их взять с собой

-

Верность домашних животных безгранична, и собаки Боб и Кьяра - отличный тому пример. 1 ноября они пробрались в карету скорой помощи, куда их хозяина доставили после судорог. Позже он был доставлен в больницу с двумя собаками, которые отказались выходить из машины.

47-летний сборщик мусора Хосе Антониу Перейра был спасен профессионалами Мобильной службы неотложной помощи в Бауру, штат Сан-Паулу, Бразилия. Он был найден лежащим на земле, когда на место прибыли Жози Плана (водитель скорой помощи) и Мария де Лурдес Перейра (медсестра). Они не могли подобраться к этому человеку, потому что его защищали собаки. Персоналу скорой помощи пришлось успокоить собак, чтобы оказать первую помощь Хосе. Собаки все время стояли рядом с хозяином, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Когда Хосе нужно было доставить в больницу, собаки вошли в машину скорой помощи и не выпускали его из виду. У Джосян и Марии не было выбора, кроме как взять с собой домашних животных, поскольку они боялись, что те побегут за машиной скорой помощи и получат травмы. Собаки остались у дверей отделения неотложной помощи и провели ночь в ожидании своего хозяина. На следующий день рано утром Хосе выписали, и он снова смог встретиться со своими верными друзьями.

Источник: https://www.boredpanda.com/dogs-accompan...

Это Боб и Кьяра, две верные собаки, которые никогда не упускают из виду своего любимого хозяина Хосе Антониу Перейру.

Когда их хозяина доставили в скорую помощь после того, как у него начались судороги, собаки прыгнули в машину и не думали бросать его.

Собаки все время стояли рядом с хозяином, следя за тем, чтобы с ним все было в порядке.

У персонала скорой помощи не было выбора, кроме как взять с собой домашних животных, так как они боялись, что те побегут за машиной и получат травмы.

Собак не пустили в больницу, поэтому они оставались у дверей отделения неотложной помощи, ожидая своего хозяина. Хосе пришлось провести ночь под наблюдением. Его выписали на следующий день.

«Мы работаем на грани жизни и смерти, мы должны быть техниками, но мы не можем перестать быть людьми»

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение