Два итальянских острова стали местами "сексуального паломничества"

-

Итальянские острова Стромболи и Филикуди начинают наводняться туристами, которые считают, что они обладают эффектом афродизиака и повышают либидо.

Острова Стромболи и Филикуди, расположенные у северного побережья Сицилии, обрели большую популярность не из-за их знаменитых вулканических гор, а из-за их «афродизиакального эффекта».

Стромболи, также известный как «Маяк Средиземного моря» из-за света, исходящего от частых извержений вулкана, и Филикуди, похожий на него вулканический остров, наводнены туристами из-за утверждений, что они «увеличивают сексуальную силу».

Местные жители, считающие, что на островах «повышается либидо», говорят, что туристы, приезжающие в регион, подолгу проводят время в своих спальнях.

Туристы, которые считают, что горячие воды, питаемые лавой, исцеляют и что растения, растущие в этих водах, усиливают сексуальное желание, недавно начали жить в Стромболи.

Говорят, что сюда стекаются молодожены со всего мира, которые хотят завести ребенка, а холостяки приезжают на острова в надежде найти себе партнера.

«Это очень чувственное место, остров огня и страсти. Каждый раз, когда извергаются вулканы, вы можете ощущать вибрации внутри себя, как если бы вулкан извергался в вашем теле. Это мощное притяжение афродизиака», - сказала Мария Пуглиси, местный винодел, в своем интервью CNN.

Пуглиси говорит, что те, кто приезжает на остров, идут к высоким кратерам и загорают обнаженными, чтобы почувствовать себя лучше после извержений вулканов.

На острове также растет необычное растение, которое, как говорят, в ночное время выделяет гипнотический аромат, которое повышает либидо и, как считается, помогает парам зачать ребенка.

«Растение называется cestrum nocturnum, и его зеленовато-белые цветы цветут только на закате», - говорит Луиза Падуано, владелица Le Terrazza di Eolo, рыбного ресторана с панорамным видом на потухший вулканический кратер, известный как Стромболиккио. 

«Его аромат настолько сильный, такой всепоглощающий, что он может вызывать приятное головокружение, он сохраняется до первых часов утра. В большинстве домов это растение растет на крыльце или перед входной дверью. Оно заставляет вас чувствовать себя хорошо».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение