Два австралийца, которые загорали обнаженными и потерялись в лесу, убегая от оленя, были оштрафованы за нарушение ограничений в связи с коронавирусом

-

Два человека, загоравшие обнаженными на Южном пляже в Австралии заблудились после того, как испугались оленей и убежали в национальный парк.

Комиссар Мик Фуллер, в своем рассказе об инциденте агентству Reuters, сказал следующее: «Невероятно, но мы видели, как двое мужчин загорали обнаженными. Когда они столкнулись с оленем, то побежали в национальный парк и заблудились».

Обратившись за помощью, двое мужчин, в возрасте 30 и 40 лет, были спасены командой спасателей, где были задействованы полицейские самолеты, аварийная служба и персонал скорой помощи. В итоге они были оштрафованы на 1000 долларов каждый за нарушение ограничений в связи с коронавирусом. В полицейских отчетах отмечалось, что 30-летний мужчина был полностью голым и с рюкзаком, а 49-летний мужчина был «частично одет».

Назвав найденных людей «идиотами», Фуллер также сделал заявление на пресс-конференции: «Трудно принять законы против этих идиотов. Открыто рисковать другими, покинув свои дома без уважительной причины, заблудившись в национальном парке и отвлекая важные ресурсы, необходимые для операций по охране здоровья ... Я думаю, им должно быть стыдно."

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение