Дуэйн Джонсон cнова стал самым популярным актером в соцсетях

-

Какие звезды занимали хэдлайнеры постов в социальных сетях в последние несколько дней?

Дуэйн «Скала» Джонсон кажется самым популярным актером в социальных сетях благодаря его посту в Instagram после смерти Чедвика Боузмана. 

Джим Гаффиган, Кевин Харт и Крис Хемсворт на прошлой неделе также произвели фурор в Twitter, Facebook, Instagram и YouTube.

The Hollywood Reporter проанализировал данные из Instagram, Facebook, Twitter и YouTube в период с 26 августа по 1 сентября, чтобы составить рейтинг своих знаменитых «социальных альпинистов».

Третью неделю подряд «Скала» возглавляет топ-10 актеров в социальных сетях. Его пост в Instagram от 29 августа о покойной звезде «Черной пантеры» получил более 7 миллионов лайков. Подпись к черно-белому портрету гласит: «Трудно представить себе тихую боль и борьбу, через которую ты прошел все эти годы, но все же сиял своим мощным светом и талантом, чтобы вдохновлять мир». 

Боузман умер от рака в возрасте 43 лет.

Крис Хемсворт, занимающий пятое место в этом рейтинге, опубликовал самый популярный снимок, собрав 8 миллионов лайков в Instagram за совместную фотографию с Боузманом.

Комик Джим Гаффиган  занимает второе место в рейтинге актеров после Дуэйна Джонсона.

«Академия Амбрелла» занимает первое место как самый популярный сериал на четырех платформах через месяц после премьеры второго сезона на Netflix.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение