Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

«Друзья» снова вместе: неожиданное воссоединение

Телевидение-

«Мы все пережили вместе: дружбу, семью, разбитое сердце, детей».

Источник: buzzfeed.com

1. Ранее канал NBC уже выпустил первое промо к новому двухчасовому эпизоду «Друзей», созданному Джеймсом Берроузом, что означает лишь то, что мы вновь увидим пятерых из шести Друзей вместе!

Берроуз – каноническая фигура на американском телевидении,
он срежиссировал 15 серий «Друзей». Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан и Дженнифер Энистон примут участие в новом фильме, посвященном Берроузу. К сожалению, Мэттью Перри не сможет присоединиться к ним из-за занятости в пьесе The End of Longing, в Лондоне.

2. Недавно в сеть выложили полное интервью каста с Энди Коэном. Перед началом интервью Коэн произнес следующую фразу: «Все хотели воссоединения «Друзей» так долго, и понадобился всего один человек, чтобы собрать вас всех вместе».

3. А Мэтт ЛеБлан тут же поправил Коэна, что они не ВСЕ вместе.

«Нет,нет,нет,нет. Мы не все вместе. Одного не хватает».

4. Джо и Чендлер навсегда! 😇

«Но мы бы хотели, чтобы он был здесь. Мэтти, мы скучаем».

5. Энистон продолжила, добавив, что они готовы сделать для Берроуза все, что угодно, так как благодаря ему они получили шанс «один на миллион», а также «10 лучших лет в их актерской карьере, которые они никогда не забудут».

«Мы все пережили вместе: дружбу, семью, разбитое сердце, детей».

6. 

«Также большим опытом для нас стало признание поклонников по всему миру».

7. «Он вдохновил нас на то, чтобы мы все были вместе, узнавали друг друга, были добры друг к другу, поддерживали, помогали и присматривали друг за другом», продолжил ЛеБлан.

8. Кудроу также сказала: «Мы инстинктивно чувствовали, что должны быть друзьями, должны идти вместе по жизни и должны быть связаны».

9. Что важнее, могут ли они быть более счастливы, чем сейчас, когда они снова вместе?!

10. 😍😍😍

11. Все улыбаются!

12. Затем весь актерский состав предался воспоминаниям об опыте работы с Джеймсом Берроузом (или, как они его зовут, Джимми), и Лиза Кудроу спросила Дэвида Швиммера, пришлось ли ему прослушиваться на роль Росса у Берроуза.

13. Швиммер ответил…

«Я помню, как встречался с Берроузом прежде…»

14. … и тут Кудроу в шутку поставила его на место (классическая Фиби)

«Ты говоришь не о прослушивании».

15. АППЛОДИСМЕНТЫ!

16. Ну и банда!

17. 💓💕💘

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение