Дружба бриллианта и морковки: Потерянное кольцо канадки нашлось через много лет!

-

Каких только сумасшедших заголовков не увидишь в интернете! Наш - не менее смешной и шокирующий.

Источник: http://www.geniuskitchen.com/article/can...

Итак, потерянное обручальное кольцо, пробыв 13 лет под землей, нашло путь домой благодаря морковке.

84-летняя Мэри Грамс из Камрозе, Альберта, Канада носила свое обручальное кольцо более 50 лет, прежде чем она потеряла его в саду в 2004 году, пропалывая сорняки.

Недавно кольцо было обнаружено вместе с морковкой, которая не совсем удобно для нее самой проросла сквозь него.

Только представьте ситуацию: используя каждую каплю изобретательности и хитрости, кольцо подружилось с морковкой, когда та еще была маленькой. Когда морковка начала расти, кольцо подумало, что вполне подойдет моркови по размеру, и предложило попробовать примерить себя. Так завязалась их дружба. Однако, когда морковь обнаружили, она давным-давно переросла кольцо, так и не имея возможности освободиться от оков. Как говорит соседское дерево, так происходит всегда. «Трудно поддерживать дружеские отношения с неодушевленными предметами, - сказало оно. - Я пытался подружиться и найти точки соприкосновения с землей, а теперь мы вместе на всю жизнь». Шутка, конечно!

А теперь серьезно: ферма принадлежала семье Грамс более 100 лет, поэтому, когда ее внучка, Коллин Дейли, нашла морковь-героиню, она сразу поняла, что это кольцо принадлежит матери или бабушке.

Грам и ее семья были счастливы своей находке, как только морковь разрезали, хозяйка кольца надела его на палец, и оно по-прежнему идеально сидело на нем.

Похоже, у нас есть еще одна причина есть больше овощей.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение