Доказательства того, что актрисам приходится идти на многое, чтобы подготовить тело к съемкам

-

Женщинам в киноиндустрии приходится непросто, так что они готовы практически на все, чтобы заполучить роль. Например, некоторые даже бреются налысо. Но получить роль – это еще полдела. Иногда ради съемок женщинам приходится усиленно работать над физической формой, в особенности если дело касается актрис, играющих в боевиках. А ведь подкачаться женщинам куда сложнее, чем мужчинам!

1. Шарлиз Терон

Для роли Фуриозы в «Безумном Максе» Шарлиз Терон пришлось нарастить мышцы и побрить голову. А до этого она набрала 13 кг, сбрила брови и носила накладные зубы для роли в фильме «Монстр», за которую получила Оскар.

2. Галь Гадот

До роли бесстрашной амазонки Галь Гадот не могла подтянуться на перекладине ни одного раза. За 9 месяцев подготовки к съемкам она нарастила 7 кг мышц.

3. Натали Портман

Во время подготовки к роли сумасшедшей, психически нестабильной балерины Портман тратила почти 8 часов в день на репетиции танцевальных сцен. Она также сидела на диете из моркови и миндаля, из-за чего сбросила 9 килограмм. За роль ей пришлось поплатиться здоровьем: она вывихнула ребро, а также получила многочисленные синяки.

4. Деми Мур

Для роли женщины в рядах «морских котиков» Мур пришлось пережить многочисленные метаморфозы. Она побрилась налысо и реально тренировалась среди «морских котиков». Она также самостоятельно выполняла некоторые каскадерские трюки, включая отжимания на одной руке.

5. Руни Мара

Для роли в «Девушке с татуировкой дракона» она побрила волосы, обесцветила брови и сделала многочисленные пирсинги.

6. Эмили Блант

Фильм «Грани будущего» шикарен по множеству причин, включая прекрасный образ и игру Блант. Для роли она три месяца интенсивно тренировалась с весами и занималась гимнастикой. Она также носила жилет с грузом, чтобы подготовиться к ношению 38-килограммового костюма во время съемок. Ну разве не круто?

7. Хилари Суонк

Суонк играет боксершу в разбивающем сердце фильме Клинта Иствуда «Малышка на миллион». Чтобы как можно более приблизиться к облику персонажа, Суонк набрала почти 9 кг мышц благодаря интенсивным тренировкам и диете. Она боксировала по 2-3 часа в день 6 дней в неделю, плюс дополнительно по 1-2 часа тренировалась с весами.

8. Линда Гамильтон

Если вы смотрели серию фильмов «Терминатор», то уже понимаете, о чем пойдет речь. Разумеется, о физической форме Линды Гамильтон, сыгравшей Сару Коннор. Между съемками в первых двух фильмах она сбросила 5 кг жира.

9. Рене Зеллвегер

Для роли Бриджет Джонс Зеллвегер набрала около 9-13 кг, причем дважды. Еще больше впечатляет то, что между съемками этих двух фильмов она превратилась в щепку, отплясывая в мюзикле «Чикаго».

10. Ума Турман

Для роли Невесты в боевике Квентина Тарантино «Убить Билла» Турман провела три месяца, усиленно тренируясь, благодаря чему сбросила 13 кг. Еще более это впечатляет, учитывая, что за 3 месяца до начала тренировок она родила.

Источник: izismile.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение