Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

До слёз: радость этого папы от рождения на свет дочери приятно удивила весь мир!

Мужчины-

Фотограф Austin Leilan живет в Техасе и каждый день делает новые серии снимков о появлении на свет прелестных малышей. Но эта фотосессия стала для девушки особенной, потому что такого в своей жизни она еще не видела... 

Краткое описание этой серии снимков звучало следующим образом: 'Это история родителей, которые пытались произвести на свет ребенка и пережили много потерь'. 

Хоуп Мадден и Хантер вот уже много лет пытаются произвести на свет ребенка. Хоуп 9 раз проходила специальное лечение. 3 раза у женщины случался выкидыш.

www.ntd.tv

Во время третьей беременности все проходило так хорошо, что родители даже наконец решились дать ребенку имя. Но буквально через несколько дней на приеме у врача выяснилось, что сердце малыша уже не бьется...

Паре, конечно, пришлось нелегко, но от своей мечты они не отказались.

www.ntd.tv

На этот раз они ждали девочку по имени Эвелин и уже по традиции готовились к худшему.

Хоуп ужасно боялась очередной возможной потери, но чудо все-таки произошло! 11 марта 2017 года на свет появилась девочка.

www.ntd.tv

После стольких попыток и боли пара наконец обрела своего первенца. Их счастью и радости не была предела!

www.ntd.tv

Хотя счастье это было со слезами на глазах, ведь они её так долго ждали...

Это фото разошлось по всему Интернету.

www.ntd.tv

Слезы папы, который больше не может себя сдерживать. Тяжкий груз наконец упал с его плеч.

По словам фотографа, тату на теле мужчины была сделана после первого выкидыша его жены. Таким образом он хотел сохранить память о малыше, который так к ним и не присоединился.

www.ntd.tv

'Не могу поверить, что я держу на своих руках это удивительное нечто. Я бесконечно благодарен за то, что все-таки стал отцом...'

Теперь в этой семье будет еще больше любви, ласки и заботы 😍 😍 😍

www.ntd.tv

Источник: up-lift.theepochtimes.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение