До чего техника дошла! Завтра на экраны выходит музыкальное шоу Alter Ego, где конкурсанты будут выступать в виде аватара своей мечты

-

22 сентября 2021 года на канале Fox состоится премьера американского музыкального игрового шоу Alter Egо, которое будет единственным в своем роде.

На предстоящем конкурсе под названием Alter Ego будут собраны лучшие из лучших талантов. Вместо того, чтобы петь на сцене, они будут выступать в качестве аватара своей мечты, в комплекте с захватом движения и визуальными эффектами.

Конкурс под названием Alter Ego, который впервые появится на экранах, позволит участникам лучше выразить себя с помощью виртуального персонажа, которого они создали.

Идея состоит в том, что конкурсанты предстают перед жюри и публикой в виде голограмм аватара, который может копировать их движения благодаря новым технологиям.

Таким образом конкурсанты, считающие, что у них есть проблемы, такие как боязнь сцены и недовольство своей внешностью, могут выступать без этих препятствий.

Персонажи, которые мгновенно отражают движения участников, создают интересный опыт как для судей, так и для зрителей.

Судьями конкурса, который стартует совсем скоро, станут известные артисты will.i.am, Аланис Мориссетт, Граймс и Ник Лаше.

Конкурсанты, создающие своих персонажей, подключаются к технологической системе во время живого выступления.

Созданные персонажи в точности копируют движения настоящего исполнителя-конкурсанта.

С помощью Alter Ego Fox предлагает зрителям увидеть своего рода альтернативную реальность, в которой меломаны, стремящиеся к славе (или, может быть, к позору), могут воплотить в жизнь свои самые грандиозные мечты с помощью аватара, который позволяет их воображению парить - и все это на глазах у всего мира.

Мы ждем с нетерпением! А вы будете смотреть шоу?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение