Disney проводит кастинг темнокожих актрис на роли сестер Русалочки

-

Работы над диснеевской экранизацией "Русалочки" должны начаться в апреле этого года, и с приближением этой даты студия вносит последние штрихи в актерский состав, который включает персонажей из оригинального анимационного фильма.

Источник: https://thedisinsider.com/

Стало известно, что студия проводит кастинг для шести сестер Ариэль, Аттины, Аланы, Аделлы, Акваты, Аристы и Андрины. Так как главную героиню в живом римейке сыграет темнокожая актриса Холли Бэйли, то и сестер рассматривают среди темнокожих актрис.

На данный момент ничего неизвестно о возможных фаворитах в списке студии, но было бы интересно, если бы для этих ролей были рассмотрены такие имена, как Зендайя, Кеке Палмер и Хлоя Бейли (сестра Хэлли).

По слухам, Гугу Мбата-Рау (Красавица и Чудовище) рассматривается на роль Афины, матери Ариэль. Но это еще не точно.

В диснеевской экранизации "Русалочки" в роли Ариэль снимаются Хэлли Бейли, в роли Эрика - Джона Хауэр-Кинг, в роли короля Тритона -Хавьер Бардем, в роли Урсулы -Мелисса Маккарти. Дэйвид Диггс озвучит Себастьяна.

Алан Менкен (Аладдин) и Лин-Мануэль Миранда (Моана) сделают ремейки из оригинального фильма, а также добавлять совершенно новые песни, которые также будут включать одно новое соло для принца Эрика. 

Режиссером "Русалочки" станет Роб Маршалл, а постановка, как ожидается, начнется в апреле на Карибах.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение