Девушку на шестом месяце беременности обвинили в обмане из-за того, что у нее совсем нет живота!

-

Теперь все мы знаем, что в виртуальном мире нет такой вещи, как доверие. Все настолько далеко от реальности благодаря фотографиям, которые редактируются в Instagram, и рассказам об идеальных отношениях на Facebook. Одним из лучших примеров, подтверждающих сей факт, стала эта история.

Источник: http://www.viralthread.com/pregnant-teen...

1. 18-летняя Рейна Стивенс недавно заявила, что она беременна.

www.viralthread.com

2. Многие люди вокруг не поверили в это. Почему? Потому что, несмотря на то, что Рейна говорила о сроке в 6 месяцев, ее живот был совершенно не похож на животик беременной девушки!

www.viralthread.com

3. Что только не писали Рейне: ее называли обманщицей, больной анорексией и даже мошенницей.

www.viralthread.com

Совершенно незнакомые Рейне люди также спрашивали о состоянии будущего ребенка и утверждали, что ребенок потеряет свое здоровье до рождения.

"Люди действительно впечатлили меня своими комментариями. Я знаю, что я здорова. Я знаю, что мой ребенок тоже здоров. По этой причине я стараюсь спокойно ко всему относиться. Но когда люди видят меня на улице, они останавливаются и неприлично смотрят на меня. Это действительно неприятно. Они начинают вести себя некрасиво и даже грубо".

4. Беременность девушки стала настолько интригующим предметом для обсуждения, что многие думают, что Рейна не беременна вовсе, а все придумала.

www.viralthread.com

"Люди спрашивали: "Ты лжешь о беременности, не так ли?", или: «Твой ребенок здоров?». Некоторые говорят, что мне нужно больше есть, и что я должна пойти к врачу. Мне даже сказали, что, если я не могу смотреть за собой, то и рожать ребенка мне в принципе не стоит. Но никто не знает, какой  образ жизни я веду, и что я ем".

5. "Я много лет занималась различными боевыми искусствами. Сейчас я занимаюсь йогой и кардио".

www.viralthread.com

«Это одна из причин такого телосложения. Я следую вегетарианской диете. Я не употребляю никаких продуктов животного происхождения и держусь подальше от нездоровой пищи».

6. Пусть люди говорят что угодно, но у Рейны есть поддерживающие ее сторонники.

www.viralthread.com

«К счастью, моя семья поддерживает меня. Потому что у моей мамы была такая же одежда в ее беременность, и до седьмого месяца ничего не было видно, потому что она спортсменка. Хотя я более мелкая, активный образ жизни влияет на размер вашего живота».

7. «Врач осматривает меня и малыша каждый месяц, и на данный момент проблем нет. Я сравниваю свое физическое состояние с другими беременными женщинами...

www.viralthread.com

...Мой живот не такой, как у них. Он совсем маленький. И мне нравится это. В конце концов, мой ребенок, мой живот, мое тело. Это никого не касается".

8. В таком же положении, как и Рейна, находится и Герцогиня Кембриджская. Она должна родить в апреле.

www.viralthread.com

Но сейчас действительно сложно понять, что она находится на шестом месяце.

Как бы там ни было, всю правду о стуации Рейны мы узнаем вместе с новостями, которые получим всего через три месяца.

9. А пока желаем легкой беременности и успешных родов! 😍😍

media.giphy.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение