Девушка, восставшая из пепла

-

До страшной трагедии, случившейся в 2011 году, Турия Питт подрабатывала моделью.

В 2007-м она даже принимала участие в одном из конкурсов красоты!

65% ее тела подверглось ожогам!

В результате лесного пожара, захватившего маршрут спортсменов, участвовавших в марафоне "Кимберли Ультра" в 2011 г., Турия Питт получила многочисленные ожоги тела.

10 млн долларов компенсации

После той ужасной трагедии, в результате договоренности достигнутой адвокатом Турии и организаторами марафона компанией "Racing The Planet'", 26-летняя девушка получила 10 миллионов долларов в качестве компенсации.

"Он всегда был рядом!"

От старого образа Турии Питт мало что осталось, она перенесла множество операций, которые так и не смогли вернуть ей прежний вид. Пережить те сложные дни она смогла лишь благодаря поддержке семьи и ее молодого человека, который всегда был рядом.

Ее сняли на обложку журнала Women Weekly!

" Женщина, рожденная из пепла" и ее желание жить стали примером и вдохновили многих людей на продолжение борьбы! А австралийский журнал Women Weekly даже пригласил ее сняться для обложки!

Девушка начала деятельность по сбору благотворительных средств для людей, нуждающихся в косметической операции, но не имеющих на это денег.

Вместе с группой из женщин в течение восьми дней, пройдя 95 километров, она поднималась на Великую китайскую стену. Это нелегко далось Турии: ее мучили кровотечения из носа, тошнота  и боль в горле. Тем не менее, Питт и ее команда сумели собрать 200 тысяч долларов пожертвований.

А недавно Турия получила предложение руки и сердца от ее возлюбленного Хоскина!

"Я купил ей кольцо еще четыре года назад, когда она лежала в реанимации", – говорит муж Турии. Однако из-за проблем со здоровьем, предстоящих операций и судебных разбирательств, а также психологической травмы девушки, само предложение пришлось отложить.

Майкл сделал предложение на Мальдивах.

"Я чувствую, что умираю от любви. Это ни с чем не сравнимое чувство! Майкл – это мой друг и партнер во всем! Мы давно планировали пожениться, и все же его предложение меня приятно удивило!" – комментирует Турия.

Назло всем стандартам красоты, порожденным капитализмом, медиа и и самим обществом, эта пара смогла стать счастливой, сохранив внутреннюю красоту.

От всей души поздравляем ребят!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение