Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Девушка отомстила бывшему, сбросив его автомобиль ценой 100 000 долларов в бассейн!

-

Гай Джентиле, американский бизнесмен, заплатил сполна за свой отказ бывшей возлюбленной.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-...

Гай Джентиле, известный бизнесмен с Уолл-стрит, расстался с Кристиной Кучма, 24-летней моделью.

guygentile.com

Девушка, получившая отказ на свою просьбу, выплеснула свой гнев совершенно неожиданным способом.

Кучма хотела начать собственный бизнес. Согласно утверждениям, Гай собирался финансово поддерживать свою любимую.

metrouk2.files.wordpress.com

"Ты сказал, что поможешь мне открыть свое дело! Ты сказал это! А сейчас ты захотел стать инвестором? Хорошо, тогда во дворе у меня есть большой сюрприз для тебя!"

Когда 41-летний бизнесмен пришел домой, он нашел свой автомобиль Mercedes S400, который стоил более 100 000 долларов, на заднем дворе в бассейне!

i.sozcu.com.tr

«От страха, что она могла быть внутри машины, моё сердце чуть не выскочило из груди. В тот момент я даже не думал о том, что случилось с машиной. Но когда я понял, что Кристины не было в машине, то начал злиться. Ведь она разом перечеркнула все, несмотря на то, что десятки раз я помогал ей».

"Значит, ты с не тем человеком. Если ты хочешь мужчину, который даст тебе деньги ни за что, то ты попала не по адресу."

www.thesun.co.uk

Так ответил Гай Кристине в тот вечер. Пара пришла поужинать в ресторан, где Кристина сказала, что у нее есть идея. Она хотела создать собственное дело, и для этого ей требовалось 50 000 долларов. Девушка хотела, чтобы эти деньги были подарены ей безвозмездно.

Такого ответа она никак не ожидала, поэтому не смогла сдержаться на такой выпад своего любимого и выплеснула чашку горячего зеленого чая ему в лицо. «Она сделала это на глазах моего близкого друга в месте, где я часто бываю. Это было очень неуважительно».

Молодая женщина отправила дорогой автомобиль бизнесмена на дно бассейна, точно так же, как и ключи от него. Потребовалось больше четырех часов, чтобы вытащить Мерседес из воды.

i.dailymail.co.uk

"Я действительно любил ее, и я мог жениться на ней. Но она перешла все границы."

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение