Девушка из Индии нашла свою любовь несмотря на изуродованное лицо и поломанную судьбу

Интересно-

Прамодини Роул было всего 15 лет, когда она отказалась выходить замуж за мужчину, предложившего ей руку и сердце. В ответ мужчина облил Прамодини кислотой. 

Шли годы, в процессе лечения в больнице девушка познакомилась с Сарож Кумаром, и они полюбили друг друга. По информации DailyMail, свадьба состоится в самое ближайшее время.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/femail/articl...

Жизнь девушки кардинально изменилась, когда потенциальный жених, 28-летний солдат, пронесся мимо на мотоцикле и плеснул ей в лицо кислотой.

i.dailymail.co.uk

От прежнего прекрасного личика девушки практически ничего не осталось. Кроме того, она потеряла зрение. Почти 4 года было проведено в лежачем положении, и все это время за ней ухаживала её мама, вдова.

Прошло более 10 лет. Мужчину так и не нашли, он не понес никакого наказания.

i.dailymail.co.uk

Но Прамодини старается не думать о случившемся. Она открыла новую страничку своей жизни, и более того - сменила имя. Теперь её зовут "Рани", что означает "королева".

Рани перенесла множество пластических операций и других медицинских лечебных процедур.

i.dailymail.co.uk

Во время одной из них она и познакомилась с Сарож Кумаром.

i.dailymail.co.uk

Молодой человек оказался другом одного из медбратьев, ухаживавших за девушкой. Вскоре после знакомства с Рани, он бросил работу и стал ухаживать за ней лично.

После того как Рани выписали из больницы, ребята начали жить вместе, поселившись в Дели. Все это время они готовились к свадьбе, которая состоится в самое ближайшее время.

i.dailymail.co.uk

Рани: 

"Сарож относится ко мне как к королеве. Любит меня такой, какая я есть. Он постоянно мотивирует меня на счастливую жизнь. Отныне он часть меня. Если бы не он, я бы больше никогда не увидела жизнь в таких красках".

Сарож первым признался девушке в любви. Это случилось в 2016 году.

i.dailymail.co.uk

Рани чувствовала, что их отношения не совсем дружеские, но боялась открыться. 

"Я тоже была влюблена в него, но понимала, что быть влюбленной - это одно, а состоять в отношениях - другое. Как я могла осчастливить другого, когда даже сама боюсь на себя взглянуть? Но он убедил меня и сказал, что не стоит так много думать об этом". 

К сожалению, девушке предстоит еще много операций по улучшению зрения и восстановлению шейно-подбородочной части.

images.asianage.com

Но любовь греет и помогает ей с оптимизмом смотреть в будущее! Обе семьи ждут не дождутся свадебной церемонии.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение