Девочка, выжившая после аборта, выросла и нашла свою маму 36 лет спустя

-

29 августа 1977 года Мелиссу Оден оставили в отделении для новорожденных, где она отчаянно цеплялась за собственную жизнь. Недоношенного младенца, чья мать сделала аборт на 8-м месяце беременности, нашла медсестра, которая услышала его сдавленные крики, в то время как его выбросили как медицинские отходы. Процедура аборта пошла не так, и малышка выжила. Ее удочерила и вырастила любящая семья. А через несколько десятилетий Мелисса нашла свою настоящую маму и узнала, что ее, тогда студентку колледжа, принудила сделать аборт ее мать – бабушка Мелиссы. Теперь Мелисса Оден оказывает поддержку тем, кто, как и она, выжил в результате неудачного аборта. Читайте подробнее эту удивительную историю, которая, кажется, могла произойти лишь в кино.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/health/articl...

1. Матери Мелиссы Оден в течение 5 дней вводили солевой раствор, и она думала, что аборт прошел успешно, и ее малышка умерла.

2. Однако что-то пошло не так, ребенок выжил, и одна из медсестер, обнаруживших его, тут же отнесла его в отделение для новорожденных.

Оказывается, одна из медсестер, дежуривших тогда в больнице, велела другим членам медперсонала «оставить ребенка умирать». Это была родная бабушка Мелиссы.

3. Ни мать, ни бабушка не знали, что ребенок выжил.

Удивительно, что она выжила после соляного аборта. У девочки развилась желтуха, было затруднено дыхание, и у нее бывали судороги. Врачи опасались, что даже если она выживет, у нее будут проблемы со зрением, она потеряет слух и будет отставать в развитии.

4. Через три недели малышку перевезли в больницу в Айове, а когда ей исполнилось три месяца, ее удочерили Линда и Рон Одены, которые и вырастили Мелиссу как родную дочь.

На тот момент у них уже была одна приемная дочь – Тэмми – на четыре года старше Мелиссы. Позже, когда Мелиссе исполнилось шесть, у пары также родился родной сын – Дастин – хотя Одены были бесплодны.

5. Мелисса знала, что ее удочерили, но и понятия не имела, что пережила аборт. Правда выяснилась, когда девочке было 14 лет, и это больно ударило по ее психике.

Она пыталась заглушить эмоциональную боль сексом и алкоголем, а также у нее развилась булимия.

6. Однако девушка собралась с силами и поступила в Университет Южной Дакоты, где, по удивительному стечению обстоятельств, преподавала ее бабушка, которая и была инициатором аборта, после которого Мелисса чудом выжила.

В университете, конечно же, Мелисса об этом не знала, но, оглядываясь назад, она пытается припомнить, не пересекались ли их дороги тогда.

7. Когда ей исполнилось 19, Мелисса приняла решение найти своих биологических родителей, и путь длиною в жизнь начался.

По чистой случайности она переехала в Су-Сити, тот самый город, где и провели тот роковой аборт. Она начала свои поиски в местных архивах, а также дала объявление в газету, но все было безуспешно. Когда Мелиссе было 30, она узнала адрес своих бабушки и дедушки и отослала им письмо. Ответил ее дедушка. Он подтвердил, что никто не ожидал, что ребенок останется в живых в тот день. А также сообщил, что свою мать через них она не найдет, так как та давно с ними не общается.

8. Вскоре девушка узнала, что ее биологический отец живет в том же городе, и попыталась связаться и с ним. Но ответа не получила.

Когда он умер, письмо нашла его семья, так что они знали о существовании Мелиссы. Его родные сообщили, что однажды он сказал: «Я сделал кое-что, чего до сих пор стыжусь, но я никогда не смогу сказать, что именно». Позже девушка поняла, что он знал, что ее маму принуждают сделать аборт, но ничего не сделал, чтобы помочь ей. Вероятно из чувства стыда не ответил он и на письмо Мелиссы.

9. Маму же Мелисса нашла, лишь когда ей исполнилось 36 лет.

Кузина ее матери узнала, что девушка связывалась с семьей и рассказала ей историю ее родителей: они учились в колледже и любили друг друга с детства, они были помолвлены, когда зачали Мелиссу. Мама Мелиссы была спортсменкой, поэтому нерегулярные менструации были для нее нормальным явлением, и она не подозревала, что беременна, до третьего триместра. Она не хотела избавляться от ребенка, но ее родители (бабушка и дедушка Мелиссы) были против ее отношений с отцом ее будущей малышки. Вскоре они отправили ее в больницу, чтобы сделать аборт.

10. Лишь после 17 лет поисков Мелисса связалась и встретилась со своей мамой.

Сперва они долго переписывались, а потом решились встретиться. Это был волнующий момент – обе боялись отказа. Однако Мелисса не держит зла ни на своих биологических родителей, ни даже на бабушку.

11. Сама Мелисса счастлива замужем, у нее двое детей, а также она помогает другим людям, которые, как и она, стали жертвами аборта.

Она проводит мотивационные встречи, пишет книги, а также организовала фонд помощи жертвам аборта. Во время своей работы она встретила 223 человека, оказавшихся в том же положении, что и она.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение