Детки выросли: Персонажи «Очень странных дел» в самой первой серии Vs. в третьем сезоне

Телевидение-

Первый эпизод сериала, успевшего стать культовым, вышла аж в 2016 году. А к настоящему времени выпустили уже 3 сезона. Актеры, сыгравшие в шоу, за это время успели подрасти и возмужать. Давайте посмотрим, как они изменились за это время.

Осторожно, пост может содержать спойлеры!

1. Одиннадцать

Одиннадцать
Одиннадцать

Впервые мы видим Одиннадцать, когда она сбегает из лаборатории и крадет картошку фри, потому что голодна. В 3 сезона она целуется с Майком и пугает беднягу Дастина своими силами, ведь именно это делают подростки с суперспособностями.

2. Майк Уилер

Майк Уилер
Майк Уилер

Впервые мы видим Майка за игрой в D&D в подвале, но мама отправляет его друзей домой, потому что завтра в школу. В 3-м сезоне он целует Одиннадцать в ее спальне как раз перед тем, как их прерывает другой родитель – Хопперс.

3. Уилл Байерс

Уилл Байерс
Уилл Байерс

Впервые мы видим Уилла играющим в D&D дома у Майка, прежде чем он едет домой на велике, где с ним происходят жуткие вещи. В третьем сезоне он появляется в кино вместе со всеми друзьями, однако чувствует, что как раньше уже не будет.

4. Лукас Синклер

Лукас Синклер
Лукас Синклер

Лукаса мы тоже впервые видим в подвале Майка, увлеченным игрой вместе с друзьями. В третьем сезоне с Уиллом, Майком и Максом он пробирается в кинотеатр, и все благодаря Стиву!

5. Эрика Синклер

Эрика Синклер
Эрика Синклер

Создатели сериала раскрывают, что у Лукаса есть младшая сестренка во втором сезоне. Она появляется в хэллоуинском эпизоде и называет Лукаса ботаником, потому что он наряжается в костюм охотника за привидениями. В 3-м сезоне она опять называет Лукаса ботаником, когда ест мороженое в торговом центре.

6. Дастин Хендерсон

Дастин Хендерсон
Дастин Хендерсон

Еще один мальчик, который вместе со всеми впервые появляется в подвале Майка. В третьем сезоне он возвращается из лагеря, и друзья застают его врасплох, устроив сюрприз у него дома.

7. Нэнси Уилер

Нэнси Уилер
Нэнси Уилер

Нэнси впервые появляется в первой серии во время завтрака, вместе с остальными Уилерами, но позже мы видим более полную сцену с ней и Барб. В третьем сезоне она оказывается в постели Джонатана у него дома, когда они оба проспали на работу в местной газете.

8. Джонатан Байерс

Джонатан Байерс
Джонатан Байерс

Джонатана мы впервые видим, когда открывается исчезновение Уилла. Он винит себя в происшедшем, так как подменял коллегу по работе, вместо того чтобы присматривать за братом. В третьем сезоне мы видим как он вместе с Нэнси едет на работу в местную газету.

9. Стив Харрингтон

Стив Харрингтон
Стив Харрингтон

Впервые мы видим его беседующим с Нэнси в школе, затем когда он пробирается к ней в комнату, чтобы помочь с учебой, что разумеется приводит к поцелуям. В третьем сезоне он работает продавцом мороженого и безуспешно пытается флиртовать с девушками, которые просто хотят забрать свое мороженое и уйти.

10. Джойс Байерс

Джойс Байерс
Джойс Байерс

Джойс приходит в исступление, когда понимает, что Уилл не вернулся от Майка прошлой ночью. В третьем сезоне мы видим ее за завтраком с Уиллом, который с уверенностью говорит ей, что он никогда не влюбится, как его брат.

11. Джим Хоппер

Джим Хоппер
Джим Хоппер

Впервые мы видим шерифа Хоппера, когда он приходит с утра на работу, не подозревая, что мир за одну ночь перевернулся с ног на голову. В третьем сезоне же он требует от Майка и Одиннадцать, чтобы дверь в комнату была приоткрыта.

12. Карен Уилер

Карен Уилер
Карен Уилер

В своей первой сцене она отправляет друзей Майка по домам, потому что завтра в школу. В третьем сезоне она любуется Билли без рубашки, а вскоре начинает задумываться о том, чтобы изменить мужу.

13. Макс Мэйфилд

Макс Мэйфилд
Макс Мэйфилд

Макс впервые появляется как новенькая в классе Майка, Дастина, Лукаса и Уилла, и никто не может оторвать от нее глаз. В третьем сезоне она пробирается в кинотеатр вместе с Майком, Лукасом и Уиллом.

14. Билли Харгров

Билли Харгров
Билли Харгров

Билли появляется в первой серии, когда подвозит Макс в школу, он совсем не замечает, как на него пялятся девушки. В третьем сезоне мы видим его работающим спасателем в бассейне, прежде чем дело принимает дурной оборот.

Источник: www.buzzfeed.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение