Дети-звезды, трагически умершие в раннем возрасте

-

Многие из них умерли от передоза, кто-то – от тяжелого заболевания, а некоторых даже убили. Жизни детей-звезд не всегда заканчиваются вечной славой и беззаботной жизнью, и сейчас вы сами в этом убедитесь.

1. Джессика Мэдисон Райт

У юной звезды сериала «Горящая зона» и фильма «Патруль безопасности» с детства были проблемы со здоровьем. Она пережила несколько вспышек пневмонии, ей диагностировали рестриктивную кардиомиопатию, а также она перенесла операцию по трансплантации сердца в возрасте 15 лет. Однако дожила она всего до 21 года, скончавшись от сердечного приступа всего через день после того, как вернулась из своего медового месяца.

2. Брэд Ренфро

Вы можете помнить Ренфро по роли в фильме «Клиент», который стал прорывом для мальчика и принес ему еще 21 роль в различных проектах. Он боролся с алкоголизмом и героиновой зависимостью, что привело к ранней смерти в возрасте 25 лет.

3. Бриджит Андерсен

Милейшая девочка стала звездой таких фильмов и сериалов, как «Семейные узы», «Бейсбольная лихорадка» и «Ловушка для родителей 2». Однако она стала еще одной девочкой-актрисой, которая подсела на алкоголь и героин, отдалилась от семьи и умерла от передозировки в 1997 году в возрасте 21 года.

4. Джастин Пирс

Британский актер сыграл Каспера в фильме «Детки» и снялся вместе с рэпером Ice Cube в «Пятнице». В возрасте 25 лет он повесился в номере отеля.

5. Хезер О’Рурк

Она сыграла Кэрол Энн в культовом фильме 1982 года «Полтергейст». Ее выбрал для роли сам Стивен Спилберг. После съемок, в 1988 году, у нее обнаружили стеноз кишечника, и она умерла вследствие осложнений после операции в возрасте 21 года.

6. Роберт Нокс

Ноксу досталась роль в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Он должен был принять участие и в последнем фильме, однако его пырнули ножом насмерть во время драки, когда он пытался защитить своего младшего брата. Ему было всего 18.

7. Эшли Астон Мур

Актерская карьера Мур началась, когда ей было 4, а самой значительной ее работой стала роль в фильме «Время от времени». Она ушла из индустрии в 1997 году, но пошла по стопам многих звездных детей и умерла от передозировки героина в 2007 году.

8. Кристофер Петтиет

Петтиет прославился благодаря роли младшего брата Кристины Эпплгейт в фильме «Не говори маме, что няня умерла». Он скончался в результате случайной передозировки наркотиков в 2000 году в возрасте 24 лет.

9. Джош Райан Эванс

Эванс появился в «Гениальных младенцах» и «Гринч — похититель Рождества». Он часто играл персонажей значительно младше себя, потому что родился с ахондроплазией – разновидностью карликовости. Когда он сыграл ребенка в «Страстях», ему было уже 17 лет. В 2002 году он умер во время операции на сердце из-за врожденного заболевания.

10. Джудит Барси

Барси озвучивала «Земля до начала времён» и «Все псы попадают в рай». К несчастью, она росла в обстановке семейного насилия и была вместе с матерью убита собственным отцом в 1988 году. На тот момент ей было всего 10 лет.

11. Ли Томпсон Янг

Молодой многообещающий актер, сыгравший главную роль в «Огнях ночной пятницы», страдал от маниакально-депрессивного психоза, который привел к тому, что он покончил с собой выстрелом в голову в 2013 году, когда ему было 27 лет.

12. Ривер Феникс

После появления в «Останься со мной» и «Бег на месте» Фениксу пророчили успешную карьеру в Голливуде. Но в Хэллоуин 1993 года Ривер умер от передозировки наркотиков на глазах своего брата Хоакина и сестры Рейн.

13. Мишель Томас

Томас наиболее известна по ролям в «Дела семейные» и «Шоу Косби». Она умерла от рака желудка в 1998 году в возрасте 29 лет.

14. Мэттью Гарбер

Мы могли видеть Гарбера в диснеевской «Мэри Поппинс». Также он снялся еще в двух фильмах студии, пока не бросил актерскую карьеру. Когда ему было 21, он умер из-за осложнения панкреатита в 1997 году.

15. Джонатан Брэндис

До того как он получил роль в «Подводной одисее» Стивена Спилберга, Джонатан Брэндис был моделью. Эта работа дала толчок к развитию его карьеры как писателя и продюсера. К несчастью, парень страдал от депрессии и повесился в возрасте 27 лет.

Источник: emgn.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение