Дети звезд, попавшие в Голливуд лишь благодаря своим родителям

-

Все, что связано с Голливудом, всегда вызывает живой интерес. Нам интересно все: наряды звезд, их отношения, дети, которые рождаются в этих отношениях. 

Сегодня мы как раз поговорим о последних, то есть о звездных детях. Многие из них стали знаменитыми и продвинулись в карьере лишь благодаря своим родителям.

1. Дакота Джонсон

Знаменитые родители звезды «50 оттенков серого» — актер Дон Джонсон и актриса Мелани Гриффит — известны благодаря фильмам «Лолита» и «Деловая женщина». Они являются частью голливудского бомонда уже долгие годы, так что неудивительно, что и их дочь пошла по стопам родителей.

В интервью журнала Magazine Дакота Джонсон как-то сказала следующее: «Я до сих пор чувствую, что не знаю, что я делаю… Сейчас я известна благодаря фильмам. И я думаю, неужели на этом все? Не знаю. Мне кажется, что это все не для меня».

2. Эмма Робертс

Эмма — дочь актера Эрика Робертса и племянница Джулии Робертс. Известность ей принесла роль Эдди Сингер в сериале «Нетакая».
Эмма с детства находилась с отцом на съемочных площадках. Уже в 13 лет у Эммы было собственное телешоу. Смогла бы она пробиться в Голливуд без своего папы и суперзнаменитой тети? Сомневаемся.

3. Келли Осборн

Где была бы сейчас Келли без своего знаменитого папы и реалити-шоу «Семейка Осборнов»? Кто его знает. А так дочь скандального вокалиста написала мемуары, выпустив их в тираж, стала телеведущей, модельером, актрисой и певицей.

4. Лив Тайлер

Лет до 12 Лив и понятия не имела, какой у нее знаменитый отец. Но после того, как она взяла фамилию лидера группы Aerosmith, Стивена Тайлера, ее карьера пошла в гору. Из маленького и далекого штата Мэна Лив переехала в Нью-Йорк, где стала работать моделью, а после смогла сниматься и в фильмах.

5. Кейт Хадсон

Мать Кейт — оскароносная актриса Голди Хоун, отчим — Курт Рассел.  

Кейт, конечно, молодец и многого добилась, но все же голливудские связи определенно сыграли в ее карьере немалую роль.

6. Хэйли Болдуин

Хэйли — представительница известной голливудской династии и младшая дочь Стивена Болдуина. Периодически она появлялась со своим знаменитым отцом и дядями то в шоу, то на светских мероприятиях. Благодаря им она, собственно, и стала супермоделью.

7. Зои Кравиц

vogue.ua

Родители Зои — музыкант Ленни Кравиц и актриса Лиза Боне. Уже в старших классах Зои начала сниматься в кино. Заслуги актрисы и певицы (а Зои еще и поет) неоспоримы. Помогла ли ей известная фамилия отца? Конечно же да!

8. Кристен Стюарт

Ну кто сейчас не знает звезду «Сумерек»? Однако, если обратиться к детству Стюарт, то становится понято, что играть она начала только благодаря тому, что ее отец работал ассистентом режиссера и продюсером многочисленных шоу на канале Fox.

9. Блейк Лайвли

Лайвли родилась в 1987 году в Калифорнии. Мама была педагогом по актерском мастерству, отец — актером и также педагогом. Первую роль Блейк сыграла в 1998-м — фея в мюзикле «Песочный человек». Известность ей принесла трагикомедия «Джинсы-талисман». По словам самой Блейк, все, что ей пришлось сделать для роли, — оставить свою фотографию у агента. И это немудрено. С такими-то родителями.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение