Дети Синди Кроуфорд блистают на подиумах: Кайя и Пресли Гербер

-

Синди Кроуфорд, знаменитая супермодель 80-х и 90-х годов, вышедшая замуж за Ричарда Гира в 1991 году и по истечении четырех лет прекратившая брак с ним, в 1998 году узаконила свои отношения с Рэнди Гербером, который и стал любовью всей ее жизни. Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер - два супруга, которые демонстрируют образцовую жизнь своим браком и семьей, имеют двух детей, генам которых можно только позавидовать. Эти дети, 18 и 16 лет, теперь на пути к тому, чтобы стать самыми привлекательным звездами в мире моды, как когда-то их мама.

Вся иностранная пресса сейчас говорит о том, кто станет «Джиджи и Беллой Хадид в будущем». Похоже, эти брат с сестрой собираются захватить подиумы за очень короткое время...

Давайте подробнее рассмотрим двух успешных отпрысков Синди Кроуфорд, Кайю и Пресли Гербер.

Легендарная красота Синди Кроуфорд привела к тому, что в 90-х она стала одной из самых любимых публикой супермоделей. Теперь она - тренер будущих звезд подиума и мать двоих детей, которая и по сей день не потеряла своей славы!

Синди, которой в этом году исполнится 52 года, все еще не потеряла своей красоты, но теперь мы можем сказать, что она с гордостью передала мир моды в руки своих двум детям.

Кайа и Пресли - дети Синди от Рэнди Гербера, с которым она связала свою жизнь в 1998 году, - со всем их генетическим наследием от матери покоряют подиум со стремительной скоростью.

Молодые люди полны энтузиазма и чрезвычайно трудолюбивы и успешны. В чем это проявляется? Давайте посмотрим вместе 👏

В этом году первому ребенку Пресли Уокеру Герберу исполнится 18 лет.

Пресли, родившийся 2 июля 1999 года, до недавнего времени оставался в тени своей более успешной сестры и в целом всего семейства. Но после того как он решил выбрать карьеру модели, Гербер стал одним из тех, кто своим появлением оживлял подиумы. Кстати, его назвали в честь Элвиса Пресли...

В прошлом году он закончил школу и полностью посвятил себя карьере! В тот момент все взгляды мира моды были прикованы к Пресли!

Его младшей сестре Кайе Джордан Гербер всего 16, но она уже успешная модель, о которой все слышали гораздо больше, чем о Пресли!

Родившуюся 3 сентября 2001 года, Кайю часто критикуют за то, что она слишком молода для модельного бизнеса, но та страсть, с которой она берется за каждый показ, просто поражает! При поддержке матери она уже добилась хороших результатов на подиуме.

Сходство Кайи с матерью на языке у каждого, но настойчивости и усердия у девочки ничуть не меньше, чем у ее знаменитой мамы!

Кайю часто сравнивают с Синди Кроуфорд в молодости. Так оно и есть: они очень похожи! Такое впечатление, что Синди возродилась. Пресли также говорит, что его сестра - полная копия их матери причем не только внешне.

Пресли дебютировал на подиуме в прошлом году на показе Moschino.

На дефиле, после которого Пресли получил в свой адрес немало похвалы, присутствовала и его семья. Родители пришли, чтобы поддержать мальчика, заняв места в первом ряду. В то же время, стоит отметить, что Пресли принимал участие в показах Calvin Klein и Dolce & Gabbana.

В отличие от Пресли, Кайя, которая была моделью с десятилетнего возраста, гораздо больше знакома с подиумом. Впервые в этом году она дефилировала на Неделе моды и покорила практически всех модных дизайнеров.

Красавица предстала в розовом наряде от Chanel. Она участвовала в показах в Нью-Йорке, Париже и Милане. Fendi, Prada, Bottega Veneta, Moschino, Versace, Burberry, Alexander Wang также выбрали ее для своих дефиле, а некоторые из них Кайя даже открывала своим выходом.

Брат и сестра также снялись в рекламной кампании Calvin Klein

Молодые люди обращают на себя внимание благодаря неоспоримому таланту моделинга, который им передался от матери .

В карьере Кайи ожидается неизбежный подъем. Кендалл Дженнер даже сказала: «Когда Кайя выйдет на подиумы, мы все останемся без гроша!»

Ситуация с карьерой ее брата более спокойная. Хотя после прошлогодней рекламы для гонконгской марки G2000, лицом которой стал Пресли, в Азии у него появилась масса поклонников.

В то время как Кайа быстро хватает звезды модного мира, Пресли, похоже, более серьезно относится к своей работе.

А все потому, что Пресли признался, что его большой страстью является фотография, и подумывает о карьере в этой области!

Он даже заявил, что открыл профиль в Instagram только для того, чтобы развить свое умение фотографировать. Его основной моделью, конечно же, стала любимая сестренка.

Давайте посмотрим на их личную жизнь! Имя Кайи недавно ассоциировалось с Фентоном Меркеллом, но теперь она, похоже, одна. А Пресли состоит в отношениях с моделью Шарлоттой Д'Алессио.

Судя по всему, в скором будущем Герберы станут самыми обсуждаемыми в сообществе знаменитостей. Но, как бы то ни было, они никогда не перестанут поддерживать друг друга.

Их связь настолько сильна, что Пресли около месяца назад даже сделал татуировку с именем Кайи.

Прекрасные гены, дружные брат и сестра! Похоже, мы еще услышим их имена. Герберы, желаем вам успеха! 🙏😍

В детстве они были очень похожи друг на друга, не так ли? 😏

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение