Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Дедуля купил картину, забыв, что тот же вид прямо у него за окном. Семья смеется от души!

-

А вы знаете, сколько способов разозлить жену есть у мужчины в арсенале? Иногда логика, в соответствии с которой он принимает то или иное решение, не поддается объяснению. Мини-рассказ, который поведал миру пользователь Твиттера Мерфи Грин, развеселит вас, и вы будете смеяться от души. Вот на что способны некоторые дедушки!

Это и есть тот самый твит Мерфи в сети, где он рассказывает о произошедшем казусе:

"Мой дед отправился на ужин спортивных болельщиков и купил там картину железнодорожного моста Форт-Бридж размером 3*1,2м. Я так понял, он забыл, чтобы любоваться этим мостом, достаточно просто открыть занавески!"

А вот и сам дедушка Мерфи с выражением лица «Что я такого сделал?».

«В то время как дед думает, что купить эту картину было хорошей идеей, бабушка думает о том, чтобы выбросить картину вместе с дедом в гараж».

"Потом он позвонил моему отцу и сказал, что у него есть сюрприз. Уверяю вас, это был очень большой сюрприз. Дедуля выглядит крошечным рядом с картиной 😂".

«Он уверен, что это очень хорошая идея 😂😂».

"Взгляд, который он бросил в камеру 😂".

Картина, которую купил дедушка Мерфи:

А это вид из окна дома дедушки Мерфи!

Спасибо дедуле, что повесил нас всех!

Источник: www.indy100.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение