Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Дана Борисова снова собралась под венец

-

Телеведущая планирует свадьбу летом 2017 года.

1. Прошло всего три месяца после развода Даны Борисовой с Андреем Трощенко, как звезде уже сделали предложение руки и сердца.

2. Дана встречается с неким 31-летним Александром, полное имя которого телеведущая разглашать не хочет.

«Мы познакомились четыре года назад в «Ауди центре», где я покупала свою «Q5». Он вышел ко мне. Мы разговорились, он предложил попить кофе. Так начали общаться. Много времени проводили вместе, гуляя, болтая. Но тогда почему-то не сложилось, и мы разбежались. Четыре года моя машина служила мне верой и правдой, а потом сломалась важная деталь в двигателе, и мастера мне тут же сказали «ремонт – минимум 8 тысяч долларов». Я приехала в хороший техцентр на Ленинской слободе, где есть еще и ресторан-караоке. И каково было мое удивление, когда я там встретила того самого Александра!»

3. Как говорит Дана, их чувства тут же вспыхнули с новой силой.

«После той встречи мы несколько раз созванивались, а потом назначили встречу на 9 мая», - рассказала Борисова.

4. В День Победы Александр с Даной и ее дочкой Полиной гуляли по городу, сходили в кино, а вечером смотрели салют. Новый избранник Даны Борисовой оказался владельцем нескольких автоцентров.

5. «Когда учебный год закончился, я повезла дочку к маме в Крым, − продолжает Дана. - Там было настолько хорошо, что я четыре раза меняла билеты… За это время, конечно, подостыли мои чувства к Саше. Прилетев в Москву, сказала ему об этом. Он постарался и вывел наши отношения на новый уровень. За следующие три недели мы сблизились и стали одним целым».

6. А недавно Александр сделал Дане предложение, подарив возлюбленной кольцо Cartier Love. Пожениться пара собиралась в начале сентября, но, подумав, влюбленные решили устроить более пышную свадьбу.

«Как раз проверим чувства, хорошенько подготовимся к торжеству, ведь он хочет, чтобы все было идеально. Уже певца выбрал - Валерия Меладзе».

7. А еще Александр решил сделать своей невесте шикарный подарок - он покупает для нее с дочкой дом в элитном поселке "Рассказово", где живет Дима Билан.

В общем, совет да любовь ;)

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение