Чужое счастье глаза колет: брат Меган Маркл просит принца Гарри отменить свадьбу

-

Томас Маркл, сводный брат Меган по отцу, сказал принцу Гарри, что «еще не поздно» отменить их свадьбу, которая состоится всего через 2 недели, 19 мая. Сделал он это, написав будущему зятю письмо, в котором советует ему отказаться от свадьбы и бросить бывшую актрису.

1. В этом письме 51-летний мужчина называет свою сводную сестру «искушенной, поверхностной, тщеславной женщиной», которая «посмеется над вами и наследием королевской семьи».

«Чем ближе Ваша королевская свадьба, тем яснее становится, что это самая большая ошибка в истории королевских свадеб.
Меган Маркл определенно не та женщина, что Вам нужна. Я удивлен, что Вы не видите настоящую Меган, которую видит весь остальной мир.
Попытки Меган сыграть роль принцессы, как второсортная голливудская актрисулька, уже не новы».

2. Томас младший, проживающий в Орегоне, США, винит Меган в том, что ее мечта стать актрисой довела их отца до долгов.

3. По его словам, отец поддерживал ее финансово, чтобы она могла претворить свою мечту в жизнь.

«Ну кто начинает жизнь с того, чтобы использовать собственного отца, пока он не станет банкротом, а затем забывает о нем, оставляет в Мексике без гроша в кармане из-за, в общем и целом, ее долгов.
А когда приходит время вернуть ему долг, она забывает о собственном отце и ведет себя так, будто никогда не знала его. 
Совершенно ясно, что голливудская слава ударила ей в голову».

4. Сводный брат совершал подобные нападки на Меган и раньше, особенно часто после объявления о помолвке с принцем Гарри: он обвинял ее в том, что она забросила семью, повернулась к родным спиной.

5. В своем интервью для издания Mirror Томас младший утверждал, что девушка «забыла свои корни» и оставила семью без последней рубашки. Он также говорит, что ее образ гуманного, любящего других людей человека – всего лишь мыльный пузырь, «величайшее представление в ее жизни».

«Я не язвлю, просто озадачен. Больно от того, как мы раньше были близки.
Я сбит с толку и немного обескуражен, потому что этот человек знает, в каком он положении и как тщательно за ним наблюдают, и тем не менее он забывает свою плоть и кровь», - все время говорит Томас.

6. Также в своем письме Гарри он пишет следующее:

«Она не приглашает на свадьбу собственную семью, а вместо этого зовет абсолютно чужих людей. Кто так делает?
Вы и королевская семья должны положить конец этой искусственной сказочной свадьбе, пока не стало слишком поздно.
Вы могли бы подумать, что королевская семья вновь сплотит разрозненную семью, но я думаю, для Мег мы все дальние родственники».

7. Томас Маркл не единственный член семьи, который нападает на Меган с тех пор, как было объявлено о ее помолвке с Гарри.

8. Ее сводная сестра Саманта Грант выложила твит, в котором призвала младшую сестру пригласить членов семьи на свадьбу, а также винила в натянутых отношениях в семье будущего мужа Меган.

Источник: www.unilad.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение