Что в мире любят пить: увлекательная карта показывает, что Мартини Порнстар - самый популярный коктейль, запрашиваемый в Google

-

На этой необычной карте мира показаны самые популярные коктейли по всему миру, и безоговорочный победитель - это Pornstar Martini.

На карте, созданной с использованием данных поиска Google, названия стран дополнены коктейлями, которые их жители чаще всего ищут в поисковике.

Во всем мире было зарегистрировано более 18,4 миллионов запросов по поиску рецепта Pornstar Martini, при этом Пина колада занял второе место с 10,5 миллионами запросов, а Апероль шприц- стал третьим с более чем 8,2 миллионами зарегистрированных запросов.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/travel/trave...

На этой карте названия стран дополнены коктейлями, которые их жители ищут чаще всего в Google.

Карта была составлена ​​брендом нижнего белья и купальных костюмов Pour Moi, который использовал данные Google для определения объема поиска в каждой стране по терминам, связанным с коктейлями, за один год.

Напиток с самым высоким рейтингом был изобретен лондонским барменом Дугласом Анкра в 2002 году, который придумал название «Порнозвезда Мартини» после поездки в джентльменский клуб в Кейптауне.

Порнстар Мартини- сочетание ликера из маракуйи, сока маракуйи, ванильной водки и просекко.

Пина колада, который родом из Пуэрто-Рико, и занявший второе место, представляет собой смесь кокосового молока, ананасового сока и рома, и она является фаворитом не только в Соединенных Штатах, а также в России и Мексике.

Самые популярные 10 коктейлей в мире:

1. Порнстар Мартини - 18,4 миллиона поисковых запросов в Google

2. Пина колада - 10,5 миллионов запросов

3. Апероль Шприц - 8,2 миллиона запросов

4. Сангрия - 7,6 миллиона запросов

5. Негрони - 6,9 миллиона запросов

6. Эспрессо Мартини - 5,5 миллиона запросов

7. Лонг-Айленд - 4,4 миллиона запросов

8. Кайпиринья - 4,3 миллиона запросов

9. Дайкири - 3,8 миллиона запросов

10. Мохито - 2,8 миллиона запросов.

Источник

Помимо карты мира, Pour Moi также составил карты с региональной разбивкой поисковых данных.

Что касается Европы, Великобритания предпочитает Порнстар Мартини, а Апероль Шприц - явный фаворит в Скандинавии.

Обладатель бронзовой медали Апероль Шприц, сочетающий в себе апероль, просекко и немного газированной воды, занял первое место в Германии и Объединенных Арабских Эмиратах.

Pour Moi сказал: «Отличительный апельсиновый коктейль Апероль Шприц в последние годы покорил мир, но итальянцы любят этот игристый и горьковатый коктейль с 1919 года».

Карта предпочтений в Северной Америке:

Сделанный из красного вина и измельченных фруктов, Сангрия (7,6 миллиона запросов) является четвертым по популярности коктейлем, занимающим первое место в Аргентине и Таиланде.

Карта предпочтений в Южной Америке:

Пятым на финише идет Негорни (6,9 миллиона запросов), смесь кампари, сладкого красного вермута и джина, который предпочитают Уругвай и Парагвай.

Карта предпочтений в Австралии и Океании:

Любители кофе оценят номер шесть - Эспрессо мартини (5,5 миллиона запросов). Он сделан из водки, кофе эспрессо, кофейного ликера и сахарного сиропа - и занял первое место в Австралии и Исландии.

Карта предпочтений в Африке:

Лонг-Айленд, сочетающий водку, текилу, светлый ром, трипл-сек, джин и колу (4,4 миллиона запросов), является седьмым по популярности коктейлем в мире, хотя он не является коктейлем номер один ни в одной стране.

Карта предпочтений в Азии:

Самый популярный в Бразилии и Португалии и восьмой в общем рейтинге, Кайпиринья (4,3 миллиона запросов) - это освежающее сочетание кашасы, сахара и лайма.

Далее идет Дайкири (3,8 миллиона запросов), любимый Оманом, Кубой и Багамами, и приготовленный из рома, цитрусового сока и сахара.

Наконец, на десятом месте - наиболее востребованном во Франции и Японии - идет летний Мохито (2,8 миллиона запросов), в котором белый ром, сахар, сок лайма, газированная вода и мята со льдом.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение