Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Что стало с внешностью турецкой актрисы Мерьем Узерли?

-

Любимица миллионов зрителей, исполнившая роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», актриса Мерьем Узерли решила внести изменения во внешность, из-за чего подверглась шквалу критики среди фанатов, а особенно хейтеров.

Помимо такой актуальной в этом сезоне стрижки каре, Мерьем в очередной раз решила прибегнуть к помощи пластических хирургов. 

Это далеко не в первый раз, когда миловидная Хюррем экспериментирует со своей внешностью. Зрители запомнили ее в образе соблазнительной рыжеволосой красотки с пышными формами. Там девушка блистала естественностью, подкрепленной необыкновенной позитивной энергетикой и жизнерадостностью.

После сложного периода в жизни, когда актриса внезапно отказалась от съемок и покинула сериал «Великолепный век», рассталась с бойфрендом, родила дочь и прошла лечение от затяжной депрессии в немецкой клинике, Мерьем так понравились походы к пластическому хирургу, что она стала словно зависимой. Одна за одной последовали операции, большинство из которых было очень неудачными.

То, что происходило с ее внешностью в последнее время, - результат работы ее стилистов. Актриса вновь увеличила губы с помощью инъекций филлера, подняла скулы и изменила форму подбородка. К тому же, она сильно похудела, что привело к появлению мимических морщин на лице.

Фанаты Мерьем не могли пройти мимо, не прокомментировав ее новый образ. Большинство из комментариев под ее фото в Инстаграм – неодобрительные.

«Что ты опять с собой сделала?

Где наша Хюррем?

Кто эта особа?

Раньше ты была более естественной и красивой!

Короткие волосы вообще тебе не идут!

Зачем ты сознательно себя уродуешь?

Мы хотим видеть твое прежнее лицо!», - эта лишь небольшая часть из тех комментариев, которые оставили подписчики на странице Мерьем Узерли.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение