Что стало с внешностью турецкой актрисы Мерьем Узерли?

-

Любимица миллионов зрителей, исполнившая роль Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», актриса Мерьем Узерли решила внести изменения во внешность, из-за чего подверглась шквалу критики среди фанатов, а особенно хейтеров.

Помимо такой актуальной в этом сезоне стрижки каре, Мерьем в очередной раз решила прибегнуть к помощи пластических хирургов. 

Это далеко не в первый раз, когда миловидная Хюррем экспериментирует со своей внешностью. Зрители запомнили ее в образе соблазнительной рыжеволосой красотки с пышными формами. Там девушка блистала естественностью, подкрепленной необыкновенной позитивной энергетикой и жизнерадостностью.

После сложного периода в жизни, когда актриса внезапно отказалась от съемок и покинула сериал «Великолепный век», рассталась с бойфрендом, родила дочь и прошла лечение от затяжной депрессии в немецкой клинике, Мерьем так понравились походы к пластическому хирургу, что она стала словно зависимой. Одна за одной последовали операции, большинство из которых было очень неудачными.

То, что происходило с ее внешностью в последнее время, - результат работы ее стилистов. Актриса вновь увеличила губы с помощью инъекций филлера, подняла скулы и изменила форму подбородка. К тому же, она сильно похудела, что привело к появлению мимических морщин на лице.

Фанаты Мерьем не могли пройти мимо, не прокомментировав ее новый образ. Большинство из комментариев под ее фото в Инстаграм – неодобрительные.

«Что ты опять с собой сделала?

Где наша Хюррем?

Кто эта особа?

Раньше ты была более естественной и красивой!

Короткие волосы вообще тебе не идут!

Зачем ты сознательно себя уродуешь?

Мы хотим видеть твое прежнее лицо!», - эта лишь небольшая часть из тех комментариев, которые оставили подписчики на странице Мерьем Узерли.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение