Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Что она думает во время орального секса (18+)

-

Мы уже писали про 19 мыслей всех девушек во время орального секса. И благодаря этой статье вы узнали, что происходит в ее голове, когда она дарит вам оральный секс. Но что же она думает, когда вы платите ей той же монетой? 

Перед вами реальные откровения девушек и их мысли во время орального секса.

Источник: http://www.askmen.com/sex/sex_tips/what-...

1. Когда вы начинаете целоваться

«Когда мы с мужем целуемся, и он начинает прокладывать дорожку к тому самому месту поцелуями, я мгновенно возбуждаюсь, потому что знаю, что за этим последует оральный секс».

2. Когда ты слишком торопишь событие

Когда парень возбужден и хочет, чтобы ему сделали минет, он просто хочет, чтобы девушка уже поскорее приступила к делу. С женщинами же все немного по-другому. 

«Иногда мой парень слишком торопится и практически тут же переходит от фингеринга к оральному сексу. Ненавижу, когда он так делает – я сразу теряю интерес. Мне нужно, чтобы он начал гладить меня руками, затем медленно меня поцеловал, потом пустил бы вход свои пальцы, постепенно увеличивая темп, и лишь после этого удивил бы меня оральным сексом».

3. Когда ты снимаешь с нее трусики

«Мы женаты уже много лет, и за это время он раздевал меня тысячи раз, но меня все еще безумно заводит этот взгляд, когда он стаскивает с меня трусики и наклоняется к моему тайному месту. Я знаю, что сейчас он устроит мне феерический оргазм». 

Конечно же, не стоит тренировать перед зеркалом этот соблазнительный взгляд. Однако вполне можно подразнить ее, медленно стягивая трусики и поглаживая ее бедра.

4. Когда вы делаете это впервые

«Я навсегда запомню первые прикосновения его языка ТАМ. По моему телу словно прошел электрический ток. Иногда я просто не могу возбудиться и настроиться на секс, но стоит только ему коснуться моего лона языком, как я тут же становлюсь мокрой. Это невероятно приятно».

5. Когда ты пускаешь в ход еще и пальцы

Многие девушки обожают комбинацию «оральный секс + фингеринг» и получают от нее бурный оргазм. 

«По-настоящему мне понравился оральный секс лишь тогда, когда муж начал одновременно трогать мой клитор и работать языком. Это было божественно».

6. Когда уже прошло какое-то время, а она все еще не может получить оргазм

Большинство мужчин способны кончить после 5 минут орального секса, но некоторым женщинам требуется гораздо больше времени. Иногда процесс может растянуться аж до 15 минут, пока не наступит «большой бадабум». И часто женщина начинает чувствовать себя виноватой за такую «холодность». 

«Я чувствую себя ужасно виноватой, когда уже прошло какое-то время, и он устал, а я все еще не могу даже подобраться к началу оргазма. Я расстраиваюсь и от этого пропадает все удовольствие, и мы вынуждены начинать снова». 

Ты можешь помочь ей, спросив, чего бы ей хотелось, чтобы ты сделал, и напомнив, что каким долгим бы ни был оральный секс, ты сделаешь все, что нужно для ее удовольствия.

7. Когда все это все равно не работает

«Бывает и так, что он все делает правильно, но я просто не могу испытать оргазм – моя голова забита совсем другим. В такие моменты я стараюсь сконцентрироваться на своем дыхании и расслабиться, чтобы получить удовольствие». 

Так что, если она лежит и смотрит в потолок или закрыла глаза и не смотрит на тебя, скорее всего она пытается сконцентрировать свое внимание на происходящем.

8. Когда он нашел нужную точку и ритм

«Когда мой муж наконец-то находит нужную точку и ритм, я прошу его не сдвигаться с нее и ничего не менять. Ну, как прошу... в такие моменты у меня получается только кричать. Если он хоть немного сдвинется, то все пропадет, и я останусь неудовлетворенной».

Если она просит тебя не останавливаться и продолжать, то делай, что она говорит ;)

9. Когда у нее случается оргазм

Когда девушка кончает, у нее может даже закружиться голова, а тело становится легким. Так происходит из-за притока крови к голове. 

«Когда я кончаю от орального секса, моя голова начинает кружиться, и затем я не могу даже пошевелиться. Наверное, так происходит, потому что из тела уходит все напряжение».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение