Бывший профессор ВОЗ считает, что вирус может исчезнуть сам по себе

-

Профессор Кароль Сикора, бывший исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), утверждает, что коронавирус может естественным образом исчезнуть до тех пор, пока будет разработана вакцина.

По мере того, как исследования во всем мире по разработке вакцин против коронавируса продолжаются, от Кароля Сикоры появилось заявление, которое не может не обнадеживать. 

“Есть реальный шанс, что вирус естественным образом исчезнет до того, как будет разработана какая-либо вакцина”, - сказал Кароль Сикора, который ранее управлял программой рака ВОЗ.

Сикора сказал: "Мы видим один и тот же шаблон более или менее повсюду; я подозреваю, что у нас больше иммунитета, чем ожидалось. Мы должны продолжать замедлять вирус, но вирус может медленно исчезнуть сам по себе. На мой взгляд, это возможный сценарий”, сказал он.

Тем не менее Сикора призывает продолжать поддерживать социальную дистанцию в надежде, что цифры зараженных будут продолжать падать.

Многие эксперты подчеркивают, что вакцина необходима для возвращения к нормальной жизни до эпидемии. Но, по мнению экспертов, разработка эффективной вакцины может занять не менее года.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение