Бывшему сотруднику похоронной службы, сделавшему селфи с Марадонной в гробу, угрожают смертью

-

Во время похорон Диего Армандо Марадоны, произошел невообразимый скандал. Выяснилось, что работники похоронного бюро сфотографировались с телом аргентинской легенды.

Источник: https://onedio.com/haber/yuh-artik-marad...

Весь мир оплакивает смерть легендарного футболиста Диего Армандо Марадоны. Легендарный футболист скончался 25 ноября из-за болезни сердца и легких.

images.themagger.net

Легендарный футболист перенес операцию из-за тромба, образовавшегося в его мозгу в начале ноября, и именно так он позировал на камеру после операции.

i2-prod.dailystar.co.uk

Однако его тело не смогло справиться с этой усталостью. После смерти Марадоны в Аргентине был объявлен трехдневный национальный траур.

iaahbr.tmgrup.com.tr

На похороны легенды в Президентском дворце собрались десятки тысяч людей.

nypost.com

Однако сегодня весь мир говорит о скандале в связи с селфи, снятым сотрудниками похоронного бюро рядом с телом Марадонны в гробу.

Как выяснилось, трое сотрудников частной похоронной компании Sepelios Pinier открыли гроб Марадоны и сделали селфи с безжизненным телом футболиста.

im.haberturk.com

Владелец похоронной компании сказал, что, хотя телефоны были изъяты во время похорон, эта ситуация имела место во время передачи тела, и что сотрудники были субподрядчиками, и их рабочие были немедленно уволены.

«Моему отцу 75 лет, и он сейчас плачет. Я плачу, мой брат плачет. Мы полностью опустошены. Молина здесь не работает. Он сотрудник сторонней компании, которую мы попросили о помощи, потому что гроб был слишком тяжелый. Его семья хотела кедровый гроб, а этот продукт очень тяжелый и возникла проблема транспортировки. С связи с чем мы его и вызвали. Мы забрали его телефоны во время процедур и вернули их позже. Думаю, они сделали это, когда полиция вызвала меня для перевозки».

Диего Молина, сделавший селфи рядом с открытым гробом легендарного футболиста, сказал, что ему угрожали смертью. Тем временем семья Марадоны объявила о начале судебного разбирательства.

На фото, которое опубликовал в соцсетях сотрудник похоронного бюро Буэнос-Айреса Диего Молина, он положил правую руку на лоб Марадоне, а левой рукой показывает большой палец.

Позже,на просочившейся в прессу фотографии видно, что Диего Молина, сделавший селфи злополучное селфи, был избит.

pbs.twimg.com
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение