Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Бывшая учительница превратилась в королеву кондитерского искусства

-

Креативные тортики звезды Инстаграма.

Это Кэтрин Саббат.

Она делает восхитительные торты.

С великолепно проработанными деталями.

Она живет в Австралии, но ее папа –немец, а мама – вьетнамка.

Почти два года назад Кэтрин открыла для себя Инстаграм.

«Я установила Инстаграм на новогодней вечеринке, потому что все мои друзья уже давно пользовались им. Это было в 2013, когда я купила свой первый телефон. Вскоре люди начали ставить лайки под фото с моими тортиками».

Сейчас у нее уже более 200 000 подписчиков.

Этот год был очень важным годом в ее жизни. «В 2015 я научилась говорить себе «да», - сказала сама Кэтрин.

Раньше она работала простым учителем...

Но окрыленная своими успехами в Инстаграме, она бросила работу и полностью сконцентрировалась на кондитерском искусстве.

«Мне очень нравилось преподавать и получать отдачу от своих учеников, сейчас я сильно по ним скучаю, но теперь у меня совсем другая жизнь. И я стараюсь проводить ее весело».

Это был великолепный и стремительный взлет!

У Кэтрин есть собственный сильный и популярный бренд.

Даже очень сильный и очень яркий.

И свой изумительный эстетический взгляд на мир.

А в ее холодильнике всегда не хватает места для еды.

Видите?!

Хотя кому вообще нужна еда, когда в холодильнике стоят такие шедевры?!!

Кэтрин Саббат печет поразительные торты.

«Я начала экспериментировать с выпечкой, когда мне было 15, делая капкейки на дни рождения друзей и на другие праздники. Я всегда любила радовать людей своими тортиками, а в средней школе я приносила десерты и торты собственного приготовления на вечеринки, чтобы растопить лед и влиться в компанию».

Эти тортики точно смогут растопить любой лед ;)

Действительно.

Поразительные.

Торты.

«Такие высокие торты – случайная идея. У меня было только две 15-ти сантиметровые формы для выпечки, которые я купила на распродаже, так что, когда мне надо было накормить большое количество людей, я просто поставила формочки друг на друга».

Так откуда же появилось вдохновение на создание таких необычных ярких тортиков? «Я думаю, что дизайн моих тортов навеян воспоминаниями о детской серии книжек «Ужастики».

«Я всегда любила книги и была очень застенчивым ребенком с заиканием, поэтому я часто проводила время одна и творила».

«Мне нравилось, как был оформлен заголовок на обложке «Ужастиков». Он был флуоресцентным и рельефным, скользким на ощупь, как липучка. С той поры я полюбила такие тактильные вещи, с поражающей эстетикой».

Навеяно ее любимой серией книг.

Осеннее вдохновение.

Как всегда, выходя за рамки привычного.

У Кэтрин ОЧЕНЬ много фанатов!

«Это так волнительно иметь столько фанатов своего дела, но до меня не доходило насколько много людей увлечены моим кондитерским талантом, пока я не устроила выставку для любителей моих тортов. Когда ты видишь число подписчиков на экране, то это не производит такого ошеломительного эффекта, как когда ты видишь их все в живую. Это просто неописуемое ощущение!»

Некоторые из фанатов буквально сходят по ней с ума!

Да, да это татуировки её сладостей!

Хотя, почему бы и нет. Они довольно-таки красивые.

Все это сделали люди, вдохновившись яркими и улетными тортами Кэтрин.

Кэтрин Саббат еще и дает открытые уроки.

«Продажи моих тортов удвоились, но это не принесло мне большого удовлетворения. Поэтому я даю уроки по выпечке тортов. Я получаю от своих учеников заряд креатива и чувствую себя на своем месте».

Чтобы фанаты Кэтрин смогли насладиться ее творчеством в полной мере, она сделала свой веб-сайт и завела страничку в фейсбуке.

«Какие у меня планы на 2016? Я хочу продолжать поддерживать людей, пекущих замечательные торты, дома. Я не могла бы этого делать, если бы пользователи интернета не делились фото с моими тортиками. Я хочу поделиться своими советами и уловками по приготовлению всевозможных десертов и дать большее развитие миру, полному креатива и приятных неожиданностей, миру домашней выпечки».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение