Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Бывает ли женская дружба: Что не поделили актрисы "Секса в большом городе"?

-

Ким Кэттролл хочет прояснить, как она относится к Саре Джессике Паркер в настоящее время.

Источник: https://www.popsugar.com/celebrity/Kim-C...

Бывшая актриса "Секс в большом городе", сыгравшая Саманту Джонс, сделала пост в своем Инстаграм, чтобы сказать своей коллеге, что то, что та делала, было неискренней поддержкой после смерти брата Ким, Криса.

"Мне не нужна твоя любовь или поддержка в это трагическое время, @sarahjessicaparker".

«Моя мама спросила меня сегодня: «Когда эта @sarahjessicaparker, эта лицемерка, оставит тебя в покое?». Твои постоянные попытки связаться со мной - это мучительное напоминание о том, насколько жестокой ты была на самом деле тогда и сейчас», - писала 61-летняя Ким.

«Позволь мне все ПРЕДЕЛЬНО прояснить (если я еще не сделала этого). Ты - не моя семья. Ты - не мой друг. Поэтому я пишу, чтобы в последний раз сказать тебе, чтобы ты прекратила использовать нашу трагедию, чтобы восстановить свою репутацию "милой девушки"».

В язвительной публикации Instagram также была ссылка на статью «New York Post», в которой рассказывается о «средней культуре девочек» на съемочной площадке, которая, как сообщается, и уничтожила продолжение съемок сериала.

Драма между Ким и Сарой разворачивалась в течение нескольких месяцев после того, как Ким сказала, что не хочет возвращаться к продолжению фильма «Секс в большом городе», к несчастью фанатов.

Популярный сериал длился шесть лет и породил два фильма.

С тех пор Сара пытается возродить надежды зрителей на создание третьей части "Секса в большом городе".

Недавно Паркер сказала, что «никогда бы не успокоилась», но после прочтения последнего заявления Ким, кажется, она передумает.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение