Бывает ли женская дружба: Что не поделили актрисы "Секса в большом городе"?

-

Ким Кэттролл хочет прояснить, как она относится к Саре Джессике Паркер в настоящее время.

Источник: https://www.popsugar.com/celebrity/Kim-C...

Бывшая актриса "Секс в большом городе", сыгравшая Саманту Джонс, сделала пост в своем Инстаграм, чтобы сказать своей коллеге, что то, что та делала, было неискренней поддержкой после смерти брата Ким, Криса.

"Мне не нужна твоя любовь или поддержка в это трагическое время, @sarahjessicaparker".

«Моя мама спросила меня сегодня: «Когда эта @sarahjessicaparker, эта лицемерка, оставит тебя в покое?». Твои постоянные попытки связаться со мной - это мучительное напоминание о том, насколько жестокой ты была на самом деле тогда и сейчас», - писала 61-летняя Ким.

«Позволь мне все ПРЕДЕЛЬНО прояснить (если я еще не сделала этого). Ты - не моя семья. Ты - не мой друг. Поэтому я пишу, чтобы в последний раз сказать тебе, чтобы ты прекратила использовать нашу трагедию, чтобы восстановить свою репутацию "милой девушки"».

В язвительной публикации Instagram также была ссылка на статью «New York Post», в которой рассказывается о «средней культуре девочек» на съемочной площадке, которая, как сообщается, и уничтожила продолжение съемок сериала.

Драма между Ким и Сарой разворачивалась в течение нескольких месяцев после того, как Ким сказала, что не хочет возвращаться к продолжению фильма «Секс в большом городе», к несчастью фанатов.

Популярный сериал длился шесть лет и породил два фильма.

С тех пор Сара пытается возродить надежды зрителей на создание третьей части "Секса в большом городе".

Недавно Паркер сказала, что «никогда бы не успокоилась», но после прочтения последнего заявления Ким, кажется, она передумает.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение