Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Бьюти-блоггер приняла свою бороду после 14 лет бритья

Статьи-

Сегодня довольно трудно наткнуться на девушку видеоблогера с бородой и абсолютной уверенностью в себе. Это и делает Нову Галакси такой смелой и вдохновляющей личностью. Её история уникальна, а люди любят её за невероятную честность и принятие себя такой, какая она есть.

1. Нова Галакси так же известна, как Нова "Бородатая детка"... Совсем недавно она открыла всему миру, что значит жить с синдромом поликистозных яичников. Эта история заставила людей увидеть мир её глазами.

2. У каждого человека симптомы могут быть абсолютно разными, но основными из них являются бесплодие, болезненные периоды и гармональный дисбаланс. В случае Новы - это большое количество волос на лице, груди и животе.

3. Она рассказала, что потратила последние 14 лет, бреясь каждый день.

4. Когда Нова была ещё подростком, ей приходилось избегать ночёвок у друзей и знакомых. Её охватывала настоящая паника, если вдруг она забывала взять с собой бритву. В конце концов она невероятно устала от такой жизни и решила перестать брить всё своё тело.

5. После двух месяцев без бритья девушка заявила, что её самооценка резко подросла! «Я будто проснулась после долгого кошмара и поняла, как сильно я полюбила свои волосы за такое короткое время!» - написала Нова.

6. На протяжении этих двух месяцев она поняла, что зачит быть бородатой женщиной в обществе на сегодняшний день. Девушка утверждает, что большинство людей не могут не обращать внимание на её синдром, но есть и много тех, кто остаётся невероятно позитивным и проявляет огромную поддержку.

7. У Новы есть свой канал на YouTube, где она даёт уроки макияжа.

8. Это действительно здорово, что она открывается зрителям и поддерживает женщин с такой же проблемой, делая то, что ей нравится.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение