Бритни Спирс объявила о помолвке: фанаты обсуждают кольцо и брачный договор

-

Бритни Спирс обручилась с Сэмом Ашгари после пяти лет отношений.

Вскоре после того, как Бритни объявила об этой новости на странице в соцсетях, фанаты посоветовали поп-звезде составить брачный договор.

27-летний фитнес-тренер пошутил, что у него «железный брачный договор», чтобы защитить не только свою машину, но и свою коллекцию обуви, после того, как Бритни объявила о «романтическом» предложении возлюбленного в эти выходные.

«Спасибо всем, кто обеспокоен брачным контрактом», - написал он в Instagram. «Конечно, мы заключим железный брачный договор, чтобы защитить мой джип и коллекцию обуви на случай, если она однажды бросит меня».

Сэм сделал предложение с кольцом BeSpoke Forever Diamonds в четыре карата с платиновым окном и парящим пасьянсом за 70 000 долларов.

На великолепной безделушке также было выгравировано слово «львица».

Это станет третьим браком Бритни.

Звезда впервые связала себя узами брака с Джейсоном Александром в 2004 году - без брачного договора, а затем вышла замуж за Кевина Федерлайна в том же году, но с брачным соглашением на 60 страницах.

Источники сообщили E News! что Сэм «очень хотел сделать предложение Бритни и знал, что, наконец, настало подходящее время».

«Они так счастливы, что могут вместе поделиться этой новой главой», - сказал инсайдер. «Они уже некоторое время говорят о помолвке. Она была так взволнована, что закричала от радости».

Переполненная эмоциями, Спирс зашла в Instagram и написала: «Я не могу в это поверить !!!»

«Это было очень романтично, все, как она хотела», - добавил источник. «Бритни сказала Сэму, что он ее родственная душа, и что она так благодарна за него, особенно в эти трудные времена».

Другой источник добавил: «Она давно этого хотела, и ее мечта наконец сбылась».

Сэм и Бритни впервые познакомились в октябре 2016 года, когда он снялся в ее клипе Slumber Party, и они официально обнародовали свои отношения в Instagram в январе 2017 года.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение