Британский дедушка возвращается к своей любимой работе почтальоном в 80 лет, но теперь - на электровелосипеде!

-

Герой нашей истории - обычный дедушка из Великобритании по имени Джордж Бейли, которому недавно стукнуло 80 лет. В 11 лет Джордж взялся за свою самую первую в жизни работу и начал разносить газеты жителям родной деревни. Во взрослом возрасте Джорджу удалось поработать в различных компаниях, в том числе биржевым брокером, но это никогда не нашло отклика в его душе. Выйдя на пенсию он снова решил вернуться к любимому делу. Однако из-за возраста (и, вероятно, больных коленей) мужчине было тяжело ездить на велосипеде, и он уже подумывал бросить эту затею, пока одна из крупных компаний по производству электрических великов не обратила на дедушку внимания и не сделала подарок, который он оценил по достоинству!

Источник: https://www.bbc.com/news/uk-england-kent...

1. Этот жизнерадостный дедушка с охапкой газет - британский почтальон Печкин.

2. В свои 80 лет Джордж Бейли работает почтальоном и каждое утро на велосипеде развозит газеты по своей родной деревне в Хедкорне, Кент (Великобритания), несмотря на почетный возраст - 80 лет!

3. Дедушка-почтальон хорошо известен в своей деревне и даже попал в газеты в январе 2021 года как один из самых старейших почтальонов туманного Альбиона.

4. Недавно Джордж стал подумывать о том, чтобы уйти из профессии, потому что ему стало трудно ездить на велосипеде...И тут про него прознали две крупные компании, производящие электровелосипеды, - Raleigh и Evans Cycles - и подарили ему нового железного коня!

5. Джордж невероятно обрадовался подарку и сообщил, что на таком чудесном транспорте он сможет заниматься любимым делом, разнося газеты по утрам, даже тогда, когда ему стукнет 90! :)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение