Британский блогер сделал пластическую операцию, чтобы сменить расу и стать корейцем

-

Британский блогер продемонстрировал последние модификации со своим телом, которые были сделаны с помощью пластических операций. Звезда соцсетей сказал, что он оказался запертым не в том теле, но теперь это изменилось, и он называет себя корейцем.

Оли Лондон, который несколько лет назад стал известен после серии операций, чтобы стать похожим на Пак Чимина, члена южнокорейской группы BTS, снял видео о том, что поменял расу.

Лондон, который снова лег под нож и поделился в соцсетях своей последней версией после «операции по смене расы», сказал в одном из своих видеороликов, что он застрял в неправильном теле в течение долгого времени, и наконец-то он кореец, и что он очень этому рад.

«Я описываю себя как кореец, выгляжу как кореец, я чувствую себя корейцем. Это моя культура, это мой родной город», - сказал Лондон, назвав себя «межрасовым». 

Распространенное определение «трансрасовый» означает состояние принадлежности к более чем одной расе или чувство принадлежности к расе, отличной от той, в которой человек родился.

Некоторые пользователи социальных сетей сочли слова блогера абсурдными, в то время как другие утверждали, что для людей следует считать естественным чувство принадлежности к другой национальности с точки зрения расы, так же как изменение пола является нормальным.

А мы ведь это предсказывали:

14 человек, которым удалось изменить свою расу с помощью макияжа и пластики - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение