Британская художница делает из проволоки скульптуры животных, которые даже способны выдержать на себе вес человека!

-

Британская художница из Норфолка Конни Адам - ​​скульптор, которая хорошо известна своим умением работать с оцинкованной металлической проволокой, что позволяет ей создавать невероятные и детализированные скульптуры животных.

Скульптуры художницы сильно различаются по размеру, поскольку некоторые из скульптур больше, чем в натуральную величину, и способны выдержать полный вес человека. Ее последний проект представляет скульптуры лошади в натуральную величину, которая может удерживать человека на себе, и, скажем так, результаты впечатляют!

«Честно говоря, я искал заработок, который могла бы получать не выходя из дома! В сочетании с просмотром работ действительно талантливых художников по проволоке я попробовала и, к счастью, смогла совместить это с моим интересом к животным (особенно лошадям), " - рассказывает Конни о начале своего пути.

Хотя последние проекты скульптора из проволоки вращаются вокруг создания лошадей, запряженных проволокой, она также создает другие типы скульптур. Прокрутив вниз, вы сможете увидеть белок, собак, кур и даже кенгуру!

Источник: https://www.instagram.com/casculpture/
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение