Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Британка утверждает, что занималась сексом с привидением после разрыва с бывшим

ИнтересноЮмор-

Как говорят, лучший способ пережить разрыв с любимым 💔 - переключиться на кого-нибудь другого. Именно так решила поступить британка Шан Джеймсон (Sian Jameson), чтобы справиться с болезненным расставанием со своим парнем, с которым она довольно долго встречалась. Но вместо того чтобы познакомиться с каким-нибудь обаятельным мужчиной, Джеймсон решила попробовать что-нибудь экстраординарное и занялась сексом с привидением! 😱👻

Источник: http://metro.co.uk/2017/12/07/woman-sex-...

1. Знакомьтесь, это та самая Шан Джеймсон, жительница Северного Лондона 26-ти лет, которая 3 года назад решила начать все с чистого листа, собрала чемоданы и отправилась в Уэльс 📍

Шан говорит: «Дома все напоминало мне о моем бывшем. Мне нужен был новый старт». Поэтому она захотела уехать подальше и остановилась в прибрежном городке Аберистуит, что в Уэльсе, где по счастливой случайности нашла небольшой домик и арендовала его. Дом был построен в 16-м веке и был полностью меблирован.

2. Шан делится: «Владелец дома оставил даже книги и картины, и одна из них - настоящий шедевр - привлекла мое внимание».

Это был портрет молодого красивого мужчины, который датировался 1820-м годом.

3. Шан - писательница, и сначала ей очень нравилось жить вдали от всех и искать вдохновения в природе 🏞

Шан восклицает: «Это было великолепно. Только деревья, небо и я - ничто не отвлекало меня. Мне удавалось платить аренду из тех денег, что я зарабатывала, занимаясь копирайтингом. Мне хватало на жизнь. Я наслаждалась миром и спокойствием, размышляя, нужен ли мне новый мужчина в жизни...» 🤔

4. Но проснувшись однажды утром, Шан столкнулась с неизведанным 😵

«Как-то рано утром, спустя несколько месяцев после моего переезда я проснулась и обнаружила, что рядом со мной в кровати лежит очень красивый молодой брюнет. Он был полностью одет: в свободную белую рубаху и старомодные брюки, а на шее у него был шарф», - вспоминает Шан. Девушка заметила, что он словно бы мерцал, как бы находясь за полупрозрачным занавесом. Британка подумала, что видит сон, и отвернулась, но вскоре поняла, что не спит. Через секунду она замерла от страха, почувствовав на своей руке холодное прикосновение. 

«В тот же момент я поняла, что передо мной призрак того мужчины, портрет которого висит в гостиной. Мы начали заниматься любовью. Он был очень нежен со мной. Мы не разговаривали, общаясь словно телепатически, и так без слов я узнала, что его зовут Роберт и что он жил более чем 100 лет назад. Его тело было очень мягким и легким, и даже когда он был сверху, я практически не чувствовала его веса. Это было странно и одновременно прекрасно», - рассказывает девушка. Шан утверждает, что ее секс с призраком длился около часа, и когда все закончилось, они заснули в объятиях друг друга. Проснувшись, Джеймсон обнаружила, что ее любовник исчез...

Шан признается: «Я была очень озадачена тем, что произошло. Я даже начала задаваться вопросом, случилось ли все это на самом деле. В конце концов я решила, что это был всего лишь сон, и забыла об этом».

5. Но как утверждает Шан, через несколько дней привидение мужчины появилось снова 😶

«Он пришел ко мне снова, спустя несколько дней, и мы опять занимались любовью. Однако в этот раз я смотрела, как он одевается и выходит из комнаты. Я ожидала услышать звук шагов по половицам, но этого не произошло. Через открытую дверь спальни я увидела, как, подойдя к ступеням лестницы, он просто растворился в воздухе», - говорит Шан. В этот раз девушка оделась и попыталась догнать привидение, но его уже и след простыл. 

Девушка не могла забыть о том, что ей довелось испытать с Робертом, и даже поискала информацию о нем в интернете. Она поделилась своим уникальным опытом с несколькими близкими друзьями, но они только посмеялись над ее словами. «В итоге мне пришлось отшутиться и сказать что-то вроде того, что я переела на ночь, и забыть об этом», - признается Джеймсон.

6. Сейчас Шан Джеймсон встречается с «обычным» мужчиной 😉

«Когда я впервые рассказала своему парню о Роберте, он подумал, что это забавно, и сказал, что это был всего лишь сон», - улыбается Шан. Но девушка уверена, что действительно занималась любовью с призраком: «Этот секс был едва ли не самым лучшим за всю мою жизнь! Только не говорите это моему парню 😁».

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение