Бразильского комика в костюме Супермена сбивает автобус, когда он изображал, что останавливает его рукой

-

Комик, одетый как Супермен, неожиданно был сбит автобусом после того, как попытался безуспешно продемонстрировать свою силу, остановив движущееся транспортное средство рукой.

Луис Рибейро де Андраде, который зовет себя Суперменом, 30 мая был сбит автобусом в бразильском муниципалитете Барра-дос-Кокейруш, когда его трюк провалился.

35-летний ведущий был одет с ног до головы в классический красно-синий костюм Супермена, когда он снимал себя, пытающегося доказать свою суперсилу, имитируя остановку автобуса рукой.

На кадрах видно, как стальной человек уверенно стоит посреди дороги и держит микрофон, а автобус приближается к нему...

Но на видео видно, что ситуация быстро меняется к худшему, поскольку желающий стать Суперменом попадает под автобус, а затем от удивления падает вперед.

Несмотря на эпический провал его трюка, Луис после этого спокойно идет по дороге, и после столкновения выглядит вполне невредимым.

Он даже пошутил: «Теперь я убедился, что действительно сделан из стали».

В интервью, данном F5 News на следующий день, Луис сказал, что неправильно рассчитал расстояние и в конечном итоге его сбил автобус, а не просто остановил его рукой.

Он также сказал, что «рука Бога» спасла его от более серьезных травм в его трюке, добавив, что он, к счастью, не почувствовал «ничего» при «ударе».

Он также добавил, что авария произошла полностью по его вине и что у автобуса не было проблем с тормозами, как он предположил в своем видео.

Он сказал F5 News: «Я беру на себя ответственность за все. Я пошел в автобусную компанию, чтобы не наказали водителя.

«С тормозами проблем не было. Он делал, что мог, а я поступил неправильно.

«Это трюк, который я всегда делаю, но на этот раз он чуть не превратился в аварию, и это было несерьезно, потому что там была Божья помощь.

«Я ничего не почувствовал при ударе. Меня ударили по моей вине, и там произошло чудо Божье. Бог действовал тогда и защитил меня».

Транспортная компания Setransp выступила с заявлением, в котором подчеркнула «важность внимания к дорожному движению (и) соблюдения необходимых мер безопасности».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение