Бортпроводникам из Китая рекомендовали использовать подгузники для взрослых, чтобы защититься от коронавируса

-

В рамках мер, которые необходимо принять против эпидемии коронавируса, Управление гражданской авиации Китая посоветовало авиаперсоналу на борту использовать «подгузники для взрослых».

В связи с эпидемией нового типа коронавируса (Covid-19) руководители транспортных ведомств по всему миру продолжают искать способы обеспечить безопасность пассажиров и экипажей в самолетах.

Источник: https://tr.sputniknews.com/koronavirus-s...

В этом контексте Управление гражданской авиации Китая (CAAC) опубликовало 25 ноября новые правила для авиационной отрасли в отношении вспышки нового типа коронавируса. В шестом издании регламента под названием «Техническое руководство по профилактике и контролю эпидемий» были объявлены рекомендации по наилучшей гигиенической практике в самолетах и ​​аэропортах.

Персоналу авиакомпании на борту было рекомендовано использовать медицинские маски, двухслойные медицинские перчатки, защитные очки, головные уборы, бахилы и одежду как часть средств индивидуальной защиты.

Самым ярким пунктом в постановлении были одноразовые «подгузники для взрослых». В соответствующей статье говорится: «Членам экипажа рекомендуется использовать одноразовые подгузники и не пользоваться туалетом, кроме исключительных случаев, чтобы снизить риск заражения».

Рекомендации по использованию подгузников для взрослых привели к исследованию того, что Covid-19 снова может передаваться из туалетов.

Пассажирка, летевшая в августе самолетом из Италии в Южную Корею, заразилась Covid-19. Позже выяснилось, что источником вируса был туалет в кабине, где женщина была единственным местом, где можно было снять маску.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение