Богатые турки с молодыми женами и возлюбленными

-

Богатые турки как и российские олигархи женятся несколько раз. Они выбирают в супруги женщин гораздо моложе. У некоторых жены по возрасту им в дочери годятся.

Начнем с бизнесмена Юрдала Серта (58 лет, Конья) и его супруги дизайнера Иваны Серт (39 лет, Сербия).

Юрдал является вице-президентом в холдинге Sert Holding A.Ş, также владеет предприятием по производству моторов Abana Motor Factory и сетью отелей.

Сейчас он уже успел развестись с Иваной, у них есть общий сын. На данный момент он встречается с русской моделью Татьяной Терещук.

Предприниматель, владелец венчурного фонда и филантроп Демир Сабанджи (48 лет, Адана)

Родом из одной из самых богатых семей Турции - Сабанджи.

Аслихан Коруян представляла Турцию на конкурсе красоты Мисс мира-1991. Писательница, шеф-повар, автор многих методик о здоровом питании.

Супруга Демира Сабанджи всего на год его младше, но выглядит очень молодо!

Турецкий Дональд Трамп - Али Агаоглу (65 лет), глава Agaoglu Group (занимается строительством, туризмом). Большой любитель женщин.

Али Агаоглу состоял шесть лет в отношениях с актрисой и журналисткой Петек Эртюре (35 лет), с которой у них родился сын. То есть он ее старше на 30 лет.

У Али были отношения с Красой России-2008 Софией Лариной (31 год). Его возлюбленная из Новосибирска часто бывала в Турции.

Еще один роман Али - с 24-летней дочерью бизнесмена Хазал Месудиели.

Рекордом для Али Агаоглу стали отношения с 20-летней Дуйгу Су Гюльпинар.

Примечательно, что сейчас Али вернулся к своей первой супруге, которая с ним примерно одного возраста.

Много неравных браков и в турецком кинематографе. Например, режиссер Йылмаз Эрдоган (51 год) был 12 лет женат на актрисе Бельчим Билгин (35 лет).

Еще один мезальянс: певец, исполняющий песни в стиле арабеск Ибрагим Татлысес (61 год) и модель Айшегюль Йилдыз (38 лет).

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение