Благодаря визуальному проектированию домов, дизайнеры решили показать, как выглядят спальни знаменитостей

-

Некоторых, наверное, интересовало, как живут известные люди, актеры и певцы. Как выглядят их дома внутри, насколько они велики и какой интерьер они выбрали. Что ж, дизайнеры Home Advisors решили показать нам это и, возможно, даже вдохновить нас на ремонт своего дома.

Они собрали фотографии домов знаменитостей и соединили их, чтобы создать 7 подробных и довольно точных копий. Информацию об этих домах они брали из Интернета, объявлений об аренде или продаже. Все апартаменты совершенно разные и имеют свой стиль.

Источник: https://www.boredpanda.com/celebrity-hom...

1. Селена Гомес

Лос-Анджелес, Калифорния

Ванная ведет прямо на веранду - идеальное место для сочинения песен после душа.

2. Ариана Гранде

Лос-Анджелес, Калифорния

"Главный люкс Гранде занимает весь верхний этаж дома. Он включает в себя гостиную, террасу и гардеробную, которую мы не добавили из-за нехватки места. Хотите знать, насколько гардероб велик? Подсказка: он больше, чем средняя квартира".

3. Дженнифер Энистон

"Красота важна, но также важен комфорт», - считает Дженнифер Энистон. Ее дизайнер интерьеров Стивен Шедли соглашается: «Джен привлекают дерево, камень и бронза, материалы, которые имеют реальную сущность и глубину."

Спальня особняка Энистон в Бель-Эйр, оформлена в естественных тонах и наполнена разными произведениями искусства и дизайнерскими предметами. У нее также есть много удобных кресел"

4. Дженнифер Лоуренс

Лос-Анджелес, Калифорния

"Среди бывших владельцев особняков Дженнифер Лоуренс стоимостью 8 миллионов долларов США - Джессика Симпсон и Эллен ДеДженерес. Неясно, кто делал ремонт, показанный в списке недвижимости, но его старый голливудский гламурный декор делает дом уникальным.

Акцентное и рабочее освещение в главной ванной комнате сочетает функциональность с атмосферой. Люстры в этом помещении менее внушительны, но являются намеком на общий упадок дома. С балкона, обрамленного французскими дверями, открывается вид на невероятный оазис под открытым небом, включая наружное освещение и бассейн в земле".

5. Трэвис Скотт

Лос-Анджелес, Калифорния

«Рэпер Трэвис Скотт заключил сделку со своим домом в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, стоимостью 23,5 миллиона долларов. Первоначально он был выставлен на продажу за 42,5 миллиона долларов. Его спальня напоминает нечто среднее между художественной галереей и роскошным спа-салоном.

Фактически, весь дом был задуман как яхта на суше. Спальня оптимизирована для здорового воздуха, воды, питания, света, фитнеса и комфорта в общем».

6. Принц Гарри и Меган Маркл

Монтесито, Калифорния

"В 2020 году принц Гарри и Меган Маркл вложили 14,65 миллиона долларов в «Замок Ривен Рок», расположенный к востоку от Санта-Барбары. В самом замке есть шесть спален и два дополнительных люкса в отдельном гостевом доме на территории.

Построенный во французском провинциальном стиле, этот замок наполнен сказочным романтизмом, перед которым трудно устоять. Но есть одна угроза: поместье может рухнуть из-за внезапного оползня".

7. Джастин и Хейли Бибер

Беверли-Парк в Беверли-Хиллз, Калифорния

«Особняк Джастина Бибера за 25,8 миллиона долларов представляет собой образец современной архитектуры. Кровать с балдахином и отдельно стоящая ванна около окна позволяют насладиться умиротворяющим видом на заповедник Франклин-Каньон.

В доме также есть 4K-кинотеатр, домашний тренажерный зал и винный шкаф».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение