Билли Эйлиш ответила на нескромные комментарии о ее внешности короткометражным фильмом, снятым ею

-

Ваше 👏мнение👏 - не 👏моя👏ответственность👏!"

Источник: https://www.buzzfeed.com/tatianatenreyro...

Билли Эйлиш, как многие из нас знают, использует свою страничку в Instagram довольно эффективно против тех, кто любит бодишеймить.

www.instagram.com

Бодишейм: Форма поведения, заставляющая других людей стесняться своего тела.

Если вы помните, она даже подчеркнула, что именно поэтому носит мешковатую одежду в рекламном ролике Calvin Klein, снятом в прошлом году:

“Я никогда не хотела, чтобы мир знал обо мне все. Поэтому я ношу мешковатую одежду: никто не может комментировать то, чего не знает. Понимаете?”

В интервью Vouge певица откровенно призналась:

img.buzzfeed.com

"Я ненавидела свое тело. Я бы действительно сделала все, чтобы иметь другое. Я бы с удовольствием стала моделью, но я была короткой и мясистой."

Несмотря на это, на программе BBC Breakfast Билли призналась, что негативные комментарии сильно повлияли на нее и даже разрушили ее жизнь.

www.instagram.com

Во время своего мирового тура в начале марта певица выпустила короткометражный фильм, в котором темой стали негативные комментарии в адрес певицы.

Билли, чьи гастроли были отложены из-за вспышки COVID-19, поделилась своим короткометражным фильмом "Not My Responsibility" в социальных сетях.

В этом короткометражном фильме она медленно снимает одежду, читая плохие комментарии, которые приходят к ней своим собственным голосом.

"Вы хотите, чтобы я была меньше? Слабее? Мягче? Выше? Тише? Мои плечи вас заводят? А грудь? Может мой живот? Или бедра? Тело, в котором я родилась, разве это не то, чего вы хотели?"

img.buzzfeed.com

"Если я ношу то, в чем мне удобно, то я не недостаточно женственна. Если я буду собой, то я буду казаться вам шлюхой. Хотя вы все еще не видите мое тело, вы все еще критикуете, и критикуете меня за это"

img.buzzfeed.com

"Вы судите человека по его весу. Решаете, кем должен быть. Что ему носить. Носить ли мне больше или меньше одежды... Кто решает это? Что это должно значить? Зависит ли моя моя ценность от вашей точки зрения? Ваше мнение обо мне - не моя ответственность"

img.buzzfeed.com

Справиться с негативными комментариями людей совсем не просто.

www.instagram.com

Что вы, ребята, думаете об этом?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение