Биби Рекса ответила на критику бодишеймеров из-за фото в купальнике, сделанных папарацци

-

31-летняя Биби Рекса очень остро отреагировала на снимки, опубликованные западными СМИ, где она вместе с бойфрендом Кейаном Сафьяри отдыхает на одном из мексиканских пляжей. 

Затем она выложила видео в том же купальнике в своем Instagram.

Источник: https://onedio.com/haber/bebe-rexha-papa...

Не прошло и месяца, как боди-шеймеры разнесли в пух и прах тело Билли Эйлиш, которую папарацци засняли в обтягивающей одежде, как у них на повестке оказалась другая знаменитость.

Билли Эйлиш призывает фанатов нормализовать «настоящие тела» после того, как ее сфотографировали в обтягивающей одежде - onedio.ru

Новым предметом обсуждения стали фотографии певицы албанского происхождения Биби Рекса, сделанные папарацци во время отпуска со ее парнем.

static.billboard.com

Фигура певицы на фотографиях, сделанных в Мексике, подверглась жесткой критике в социальных сетях.

Ранее она говорила, что из-за ее больших ягодиц и широких бедер ни один дизайнер не хотел работать с ней для музыкальной церемонии награждения.

www.radioandmusic.com

"Перед "Грэмми" мне сказали, что я "слишком толстая", чтобы влезть в дизайнерские платья".

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/interview/91877-bibi-reksa-o-bodisheyminge-i-harassmente.html

Певица сказала, что снимки, сделанные на пляже в Мексике, отредактированы и выложила в Instagram реальные фотографии в том же купальнике.

imagesvc.meredithcorp.io

"Я хотела показать вам, как я на самом деле выгляжу. Да, у меня есть бедра. Да, у меня есть попа. Но вот как я выгляжу в купальнике. Вот мое тело. Без фильтров"

«Я не делала пластики, липосакции или каких-либо других процедур. Я стараюсь быть здоровой и уважать то, что дал мне Бог. Я также люблю поесть и принимаю некоторые лекарства, которые не позволяют мне похудеть».

akns-images.eonline.com

Будь то проблема со здоровьем, генетическая или другая причина. Необходимо положить конец этой критике, особенно в отношении женщин.

Если человек в гармонии со своим телом, остальное никого не должно волновать.

Согласны?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение