Беременность не по правилам: Шантель Дункан

-

Шантель Дункан ломает все представления о привычном нам всем протекании беременности!

1. Что, по-вашему, общего между этими двумя женщинами? Если у вас нет идей, мы подскажем: обе девушки беременны с той лишь разницей, что срок одной из них на 4 недели больше!

2. Шантель Дункан – тренер по фитнесу из Австралии. В то же время, она является моделью, ставшей финалисткой в конкурсе красоты Мисс Вселенная.

3. Узнав о беременности, Шантель начала еженедельно выкладывать в сеть фото, рассказывающие об изменениях с ее телом.

4. То, что привлекло внимание общественности к девушке, так это сделанная вместе с подругой фотография. На снимке у подружки модели, срок которой составляет 25 недель, живот достаточно большой, в то время как у самой Шантель его совершенно не видно!

5. Модель, говорящая о том, что беременность каждой женщины протекает по-разному, совершенно не считает, ситуацию ее подруги неправильной или нездоровой.

6. В одном из комментариев в Инстаграм, Шантель заявляет: «И я, и моя подруга вынашиваем абсолютно здоровых малышей, а наша беременность протекает отлично!»

7. Благодаря тренировкам, животик Шантель к 23-ей неделе вырос совсем незначительно.

8. А на 26-ой неделе, т.е. полных 6 месяцах, размер ее живота ничем не отличается от обычного человека.

9. Только к 30-ой неделе беременность Шантель становится чуть заметной.

10. Главным для девушки, которая, по ее словам, с уважением относится к своему телу и поэтому ведет здоровый и дисциплинированный образ жизни, является отсутствие стремления к минимальному размеру одежды. «Это удел глупцов», – считает она.

11. Шантель, рост которой, между прочим, составляет 189 см, благодаря размещенным ею фото, сегодня имеет 325 тысяч подписчиков в Инстаграм.

12. Последний снимок модели, до конца беременности которой осталось всего 2 недели, таков. Тело ее совершенно не изменилось, за исключением небольшого круглого животика, напоминающего проглоченный шарик.

13. Но это лишь «цветочки». Больше всего шокирует видео, где девушка занимается кикбоксингом и силовыми упражнениями. Плохо это или хорошо, судить вам...

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение