Беременность и материнство: обратная сторона медали

-

Многие женщины сталкиваются с проблемами послеродовой депрессии, но мало кто говорит об этом. Сегодня мы расскажем вам, как женщина по имени Александра откровенно поделилась своими мыслями по поводу беременности и материнства.

Источник: https://www.buzzfeed.com/caitlinjinks/th...

Поделившись этим фото в Instagram, Александра, живущая во Флориде, рассказала о "темной стороне материнства и беременности".

"Да, сейчас многие из вас скажут: "Зачем эта женщина выложила это фото?". Чтобы прийти к этому, мне понадобилось 18 месяцев... 18 месяцев, которые я проплакала, когда смотрела на себя в зеркало... 18 месяцев, в конце которых я снова почувствовала себя хорошо. Никто не предупредит вас о темной стороне беременности и материнства, никто не расскажет, как вы изменитесь физически и психически, после того как станете матерью. Пережитый мною период после родов был длинным и слишком сложным для меня. После 18 месяцев с момента рождения моего старшего сына и 5 месяцев с того дня, когда у меня появился второй, наконец, я вижу свет, и это действительно прекрасное чувство. Аплодисменты тем матерям, которые борются с послеродовой депрессией, но до сих пор встают каждый раз для своих детей! Аплодисменты тем матерям, которые до сих пор плачут из-за следов беременности, оставшихся на их теле после рождения прекрасного малыша! Аплодисменты материнству! Аплодисменты всем вам, кто знает, что и это пройдет! Будьте уверены, что все будет очень хорошо".

Выложенная ею фотография получила сотни лайков, и многие люди благодарили Александру за то, что она поделилась своими чувствами.

img.buzzfeed.com

Ты - настоящий боец! Правда, огромное спасибо за этот пост.

Александра, чтобы охватить больше людей, имеющих такие же проблемы, и сказать, что она вместе с ними, сделала дополнение к своему посту.

"Матери, имеющие такие же проблемы, должны знать, что они не одиноки, я здесь для них."

"Я думаю, что единственный способ облегчить состояние матери и избавиться от следов послеродовой депрессии - это начать говорить об этом."

Александра сообщила своим подписчикам, что открыла блог, где будет обсуждать вопросы беременности, родов, детей и говорить о проблемах, возникающих в послеродовой период.

"С каждым днем я люблю этих двоих все больше!"

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение