Белла Хадид рассказала о депрессии, которую испытывала в начале своей модельной карьеры

-

Модель, чье лицо было признано самым красивым в мире, призналась, что в начале своей карьеры страдала депрессией.

Одна из самых успешных моделей в мире, Белла Хадид, вспоминает, как в начале модельной карьеры работала на износ.

Белла поделилась откровенным постом в честь Дня психического здоровья, где рассказала, что долгое время страдала депрессией. В своем блоге, размышляя о начале своей карьеры в мире моды, она рассказала подписчикам: «Я была эмоционально неустойчива некоторое время, когда работала по 14 часов в день на протяжении четырех месяцев подряд, тогда мне было 18 лет. Я просто хотела немного свободы.»

«Я плакала каждое утро, я плакала во время обеденного перерыва, я плакала перед сном», - описывает свое состояние модель.

«Я чувствую себя виноватой за то, что могу жить данной необычайной жизнью, иметь большие возможности, однако при этом быть в депрессии», — поделилась модель.

Она продолжила: «все еще бывают плохие дни вместе с хорошими, но я благодарна и горжусь собой за то, что я нахожусь в том месте, где я сегодня нахожусь на своем 23-м году жизни. С учетом сказанного я хотела бы добавить, что все, что вы видите онлайн или через социальные сети не всегда то, чем кажется… счастье, которое мы создаем в Интернете, когда грустим в реальной жизни, не имеет смысла, но иногда кажется, что легче жить в своей печали, чем говорить об этом.»

Таким образом Белла хотела  поддержать тех, кто на текущий момент борется с недугом и пробует привести свое ментальное здоровье в порядок.

Читайте по теме:

Лицо Беллы Хадид признано самым красивым среди знаменитостей - onedio.ru
Спорная красота: какие пластические операции делала Белла Хадид? - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение