Бейонсе призывает к справедливости в деле Бреонны Тейлор, убитой полицией

-

Американская певица Бейонсе просит наказать полицейских, убивших в марте в Луисвилле, штат Кентукки, aфроамериканку Бреонну Тейлор.

В письме Бейонсе, адресованном генеральному прокурору Кентукки Дэниелу Кэмерону и опубликованном на его веб-сайте, она подчеркнула, что 3 полицейских должны быть привлечены к ответственности за то, что они сделали.

Бейонсе подчеркнула, что прошло 3 месяца со дня смерти Тейлор, напомнив, что к этому времени "возникло больше вопросов, чем ответов" об инциденте, и что три офицера все еще находятся на дежурстве. Также как и семья Семья Бреонны Тейлор, Бейонсе потребовала, чтобы полицейские, принимавшие участие в инциденте, были привлечены к ответственности по обвинению в избиении, непреднамеренном убийстве, чрезмерном применении силы, халатности и грубой халатности. 

"Не позволяйте этому инциденту быть одним из последовательностей безразличия, которые произошли после ужасной трагедии", - сказала Бейонсе об инциденте.

Генеральный прокурор Кентукки сказал, что письмо дошло до его рук, но расследование продолжается. "Мы знаем о письме. У нас нет других комментариев, поскольку в письме содержится запрос о продолжающемся расследовании смерти г-жи Бреонны Тейлор", - говорится в заявлении.

Напомним, что Бреонна Тейлор была в своей постели, когда в ее дом в Луисвилле вломилась полиция. Она была ранена восемью пулями, после чего погибла на месте. Полиция проникла внутрь, взломав дверь дома, где был выдан ордер на обыск в рамках операции по декриминализации наркотиков. В доме не было обнаружено никаких наркотических веществ.

В мае семья Бреонны Тейлор подала иск, обвинив полицейских в непреднамеренном убийстве, чрезмерном применении силы, халатности и грубой халатности. В заявлении отмечается, что полицейские на самом деле искали не Бреонну Тейлор или ее любовника, а кого-то, кто в тот момент находился под стражей, и не имел к ним никакого отношения и не жил в этой квартире.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение