Бейонсе наконец-то показала новорожденных близнецов

-

Маленькие Сэр Картер и Руми – мальчик и девочка – родились месяц назад, но ни сама певица, ни ее супруг, Jay-Z, официально об этом не объявляли. И наконец, Бейонсе решила выложить в своем Instagram трогательный снимок, на котором она запечатлена вместе с малютками.

Итак, встречайте - малыши Сэр Картер и Руми!

На фото полуобнаженная звезда восседает на цветочном троне с малютками на руках. Голубая накидка украшает ее голову. В таком образе Бейонсе выглядит поистине божественно. Певица не забыла и подписать снимок:

«Сэру Картеру и Руми сегодня один месяц»

Поклонники были в восторге от снимка: они были поражены образом артистки, а также поспешили поздравить ее с рождением детей: «Какие красивые имена и какая прекрасная мама», «Поздравляю с маленьким чудом. Близнецы прекрасны!», «Поздравляю». 

Напомним, что за два месяца до родов певица легла в больницу, чтобы постоянно находиться под контролем врачей. Также она забросила соцсети и не сообщала подписчикам ничего о рождении детей. Возможно, этим постом она дала понять своим фанатам, что с детишками все в порядке.

Напомним, что похожим способом Бейонсе сообщила поклонникам и о своей беременности

Девушка также восседала на троне, прикрытая вуалью, и трогательно придерживала животик.

Рождение близнецов очень сильно повлияло и на отца детей - рэпера Jay-Z

Недавно он выпустил крайне откровенный и личный альбом, который просто поразил поклонников. Кроме этого, рэпер записал 11-минутное видео, в котором рассказал о проблемах в семье.

Некоторые фанаты даже посчитали, что в одной из песен мужчина просит прощения у жены за то, что был ей неверен

В композиции он затронул тему супружеской неверности, а в видео рассказал о том, что их брак чуть было не распался из-за недосказанности и обмана. Вот что говорит Jay-Z своей супруге:

«Прости меня, я часто увлекался, и только рождение моего ребенка заставило меня увидеть мир глазами женщины, только после рождения близнецов я поверил в чудеса. (…) И если бы об этом узнали мои дети, я не знаю, что бы я сделал»

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение