Австрийская деревня с названием F*cking решает сменить название после нежелательного внимания со стороны туристов

-

Австрийская деревня с довольно неудачным названием решила сменить название, получив нежелательное внимание англоговорящих туристов.

Фукинг (Fucking) - деревня в муниципалитете Тарсдорф в австрийском регионе Иннфиртель, граничащем с соседней Германией, но люди говорят не о географии деревни.

Нам, вероятно, не нужно объяснять, почему деревня привлекала так много внимания на протяжении многих лет, но все сводится к тому, что название деревни совпадает с английским обсценным словом.

Источник: https://www.unilad.co.uk/life/austrian-v...

Неудивительно, что в деревне очень много посетителей, которые приезжают просто сфотографироваться рядом с вывеской, часто принимая непристойные позы для публикации в социальных сетях.

Решив, что с них уже хватит, австрийская деревня объявила, что с 1 января 2021 года деревня будет переименована в гораздо менее забавное название Fugging.

«Я могу подтвердить, что деревня переименовывается», - сообщает The Guardian Андреа Хольцнер, мэр Тарсдорфа.

«Я действительно не хочу больше ничего говорить - в прошлом у нас было достаточно ажиотажа в СМИ по этому поводу», - добавила Хольцнер.

Фукинг (Fucking) - это причудливая деревушка, в которой всего 32 дома и проживает около 100 жителей.

Впервые необычное название было задокументировано на карте 1825 года, однако некоторые эксперты считают, что оно датируется 11 веком.

Первыми на деревню обратил внимание англоязычный мир вскоре после Второй мировой войны, когда британские и американские солдаты базировались недалеко от Зальцберга.

Неудивительно, что деревня пользуется наибольшей популярностью именно среди непристойных британцев.

Фукинг (Fucking) - это причудливая деревушка, в которой всего 32 дома и проживает около 100 жителей. 

Впервые необычное название было задокументировано на карте 1825 года, однако некоторые эксперты считают, что оно датируется 11 веком.

Впервые на него обратило внимание англоязычный мир вскоре после Второй мировой войны, когда британские и американские солдаты базировались недалеко от Зальцберга.

Неудивительно, что деревня пользуется наибольшей популярностью среди непристойных британцев.

"Все немцы хотят увидеть дом Моцарта в Зальцбурге; американцы хотят увидеть, где снимались «Звуки музыки»; японцы хотят посетить место рождения Гитлера, Браунау, но для британцев интересует только Fucking!" - рассказывал местный гид.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение